Не в обиду будет сказано организаторам RCC ,но этот тест еще в стадии раскрутки и что с ним будет далее это еще вопрос.
Нормально с ним все будет. Потому что уже сейчас в отличии от официальных турниров, предварительные результаты публикуются не позже чем через неделю. Еще RCC подводит итоги сезона по результатам практически всех УКВ соревнований, в которых есть смысл участвовать.
А я вас не помню за 30 лет на УКВ . И на очных ни разу не видел.Вы наверное на рыбалке были....
Так Вы салабон оказывается...

я с УКВ завязал когда Вы еще и не начинали. На очных не был, потому что туда ездили сильнейшие, я тогда в их число не входил.
В начале 2000х мне хватило 144 и 432 ,чтобы дважды взять 1 место в категории SO MB. Сейчас и с 1296 это сложно. Количество участников соревнований имеющих кроме 23 см еще 5,7 и 10 ггц и использующих их в тестах примерно равно количеству ваший ЧМ-щиков в областных соревнованиях. С 24 ггц пока проблемы.Многие не вывозят из-за отсуствия корреспондентов. Такой парадокс.
Нет смысла рассказывать о своих былых заслугах во времена Царя-Гороха. Примите участие в современных условиях и будет видно прогресс у Вас или регресс в результате 30-летнего опыта. И нет тут никакого парадокса. Те кто имеют 5.7 и 10 варятся в собственном соку. Мне пока мой бугорок говорит о том 10ГГц нет смысла и замышлять. Цена километра такая же как и на 5.7. А 24 тем более. В прошедшем "Дне Радио" на 10 была проведена одна связь. Ну да ладно это турнир, так себе фестивальный для проверки техники. Посмотрим что будет в ПД.
5.7 буду добывать к следующему сезону.
Изучите вопрос поподробнее. С краснодарцами пообщайтесь. Только не с ЧМ-щиками.
Так я и изучаю. Не спеша, с расстановкой, путем получения собственного опыта. Ваши советы думаю будут бес толку. С краснодарцами общаюсь. А благодаря выросшей у нас активности ЧМ-щиков практически вычеркнули из "спорта". Хорошо это или плохо, судить не возьмусь.