Автор Тема: УКВ соревнования ЮГ России 2016  (Прочитано 3890 раз)

Оффлайн R7TJ

• Старожил
  • Вадим Ставрополь
  • QRA: LN05WA
УКВ соревнования ЮГ России 2016
« : 11 Август 2016, 19:25:33 »
Кто-нибудь знает, когда будут результаты этих соревнований7
EX R6FDD UA6BOA

Оффлайн RA6FDE Илья

• Постоялец
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: LN14OG
Re: УКВ соревнования ЮГ России 2016
« Ответ #1 : 11 Август 2016, 22:02:05 »
Предварительные итоги в прикреплённом файле. Поздравляю с первым местом! Странно, но почему-то не было  ни одной связи. Откуда работал?

Оффлайн R7TJ

• Старожил
  • Вадим Ставрополь
  • QRA: LN05WA
« Ответ #2 : 11 Август 2016, 22:42:23 »
 beer Спасибо! Работал из Ростовской области LN09LP.
EX R6FDD UA6BOA

Оффлайн Yurij

• Старожил
  • RA6LGV
    • RA6LGV
  • QRA: KN97TG
« Ответ #3 : 12 Август 2016, 04:21:09 »
Согласеннамедал
Краткость-мать таланта!

Оффлайн RA6FDE Илья

• Постоялец
  • QRA: LN14OG
« Ответ #4 : 13 Август 2016, 12:42:03 »
А я не предполагал что будет столько станций из Ростовской области и Краснодарского края в данном тесте. Поэтому не стал выезжать на ту позицию где все эти регионы открыты. Жаль. Ну зато на следующий год надо будет выехать именно туда.
73, Илья

Оффлайн LML

• Старожил
    • maykop.qrz.ru
  • QRA: LN04BN
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2016, 00:44:12 »
Совсем неприятный факт моего участия в этих соревнованиях.
Позвали меня принять участие за Республику Адыгею позывным R6YA в этом соревновании.
Да, в установке антенн принять участие не смог, как и остаться работать в последующем полевом дне по домашним делам. Но к соревнованию Юг России прибыл вовремя и в соревновании принял участие старательно. Работал в основном 1296 МГц, немного 144 и 430. В итоге моего участия старшими коллегами (R6YA и R6YC) не заявлено и диплом мною не получен. Действительно старался и набрал команде немало очков. При этом в основном работали в этом соревновании R6YA и я, RV6LML. R6YC больше наблюдал за нами в сторонке. Мой голос в соревновании узнал, например, Юрий Тихонович RA6LGV. Александр UB6A выразил удивление, услышав меня впервые на 1296 МГц. Вот такое вот отношение проявили ко мне, приглашенному спортсмену, старшие коллеги, что в два раза меня старше.
Алексей RV6LML.
Для популяризации радиоспорта достаточно оплатить рекламу.

Оффлайн RW6MIT Дмитрий

• Ветеран
  • QRA: LN17CM
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2016, 09:50:42 »
Алексей приветствую, ты ещё чему то удивляешься?.) Я уже перестал удивляться, как ведут себя более старшие коллеги в эфире и жизни.) Смотри ещё после этого в эфире обольют фекалиями, а потом жалуются что молодёжи нет. Извините за офф. топ.

Оффлайн Садовод

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2016, 10:22:09 »
День добрый. Для того, что бы получать призы и прочее, работайте активней в соревнованиях и все будет.   В.Н. UA6LNS. До встреч в тестах. 73

Оффлайн RW6HP

• Ветеран
  • Anatoly
  • QRA: LN14KA
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2016, 11:31:52 »
Если бы не было дурацких туров-повторов,еще бы больше было станций...Многие отказались учавствовать в Юге России ,именно из за повторов.А какой был бы прекрасный тест перед ПД,для проверки аппаратуры и прохождения...Как было в преждние времена...Но увы...Организаторы этого не слышат...Всем всего доброго 73!

Оффлайн RW3PX

• Ветеран
  • Юрий.
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2016, 12:44:03 »
... Вот такое вот отношение проявили ко мне, приглашенному спортсмену, старшие коллеги, что в два раза меня старше.
Ну а если взглянуть на это чуть иначе!
Вы приехали  к "накрытому радиолюбительскому столу",поработали в своё удовольствие, надеюсь,что показали мастер класс, ну и прочее,прочее,прочее. Может стоит сказать спасибо тем кто пригласил? Я на "выездах" с 80-х прошлого века и знаю "почём фунт лиха". Я бы сказал СПАСИБО! Ну и в заключение - не стоит выносить внутрикомандные проблемы на суд общественности.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 12:48:27 от RW3PX »
ex : UW3PX,UA3PDB, RA3PDB.

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
  • QRA: lo30lw
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2016, 14:32:53 »
Если бы не было дурацких туров-повторов,еще бы больше было станций...
Я слышал и звал ,но но станции юга варились между собой.....ни кто не слушал.

Оффлайн RV6ANI

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2016, 14:56:05 »
приглашенному спортсмену
"засланному казачку"

Оффлайн R6YA

• Новичок
  • *
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: ln04bo
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2016, 22:43:50 »
LML почему то  умалчивает о том, что не выполнил моё задание и не заземлил трансиверы и оборудование, это выяснилось после того как началась гроза после начало полевого дня, подгорел трансивер  и 2м и 70см  диапазоны не работали больше часа  в разгар соревнований,  под угрозой оказались все наши старания в участии в этих соревнований, чувствительность трансивера упала  в 2 раза, Думаю это будет для меня уроком брать случайных людей в команду, которые кроме как кричать в микрофон ни на что не способны. Фотографировать я ему не разрешал а он это делал без моего согласия на это он не имел право. После соревнований ему позвонил и указал на то, что он натворил на это он выключил телефон и даже не извинился. Думайте сами ка надо было  поступить с тем кто подвёл команду. Я думаю, что он отделался очень дёшево.

Оффлайн LML

• Старожил
    • maykop.qrz.ru
  • QRA: LN04BN
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2016, 23:16:32 »
LML почему то  умалчивает о том, что не выполнил моё задание и не заземлил трансиверы и оборудование, это выяснилось после того как началась гроза после начало полевого дня

Соглашусь, что не успел заземлить только один из трансиверов, так как кто-то из вас отвлёк меня другой задачей. Переставить стол по другому кажется. Дождь пошёл только через сутки и во время полевого дня меня на территории контест позиции давно уже не было.

которые кроме как кричать в микрофон ни на что не способны. Фотографировать я ему не разрешал а он это делал без моего согласия на это он не имел право. После соревнований ему позвонил и указал на то, что он натворил на это он выключил телефон и даже не извинился.

Да, работать в соревнованиях микрофоном я умею.
Фотографировал я с целью популяризации радиоспорта - выложить где-нибудь, да и родне показать хотел. После чего вы попросили прислать вам фото и никуда не выкладывать. Что я и выполнил.
Насчёт выключил телефон: слушать долго ваши грубые матерные выражения в моём телефоне совсем не обязан. В потоке ваших выражений слово извините и вставить было не куда.
Стало быть вы признали моё участие в Юге России 2016.
То, что вы не указали моего участия в отчёте печально.

А за не заземление за сутки до дождя одного из трансиверов извините конечно.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 23:19:51 от LML »
Для популяризации радиоспорта достаточно оплатить рекламу.

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2016, 04:35:09 »
Уважаемые,местячковые личные разборки-пожалуйста в личку. Это предупреждение.Устное.
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF