Повторяю последний раз:
1.Вы нарушили правила.Указали время НЕ в UTC. В 0952 Соревнования не не проводятся в 9 UTC.Значит время в неизвестной системсе координат.п.6.7
2.После окончания судейства вы обратились с просьбой учесть ваши связи корреспондентам ссылаясь на невнимательность и ошибку программы.То есть предложили скорректировать время.п.6.8
3.У вас исключили за ошибки 100 процентов связей-чек лог однозначно.п.9.4
4.Судья вам ничего не должен объяснять.Все в положении.Вы даже не удосужились не только проверить время или просто на листе написать 7 связей,но и потребовали изменить ваш отчет.По моему личному убеждению и UA3PNO это надеюсь поддерживает-судьи не имеют права НИЧЕГО править в отчетах корреспондентов.Вам просто надо было послать повторно отчет в указанное время приема отчетов.
5.Я не знаю какой вы программист-но программой UA4NAL пользуются большинство судей на УКВ.Если не сказать что все.Так что програма хорошая ,проверенная,заслуживает доверия.
6.Я знаю принципиальность UA3PNO в судействе и он не отступит ни на шаг от того ,что написано пером.Просили же указывать подгруппу по положению-толпа прислала от балды и ушла в чек лог.На кого обижаться?На себя.Три года назад с зачета была снята коллективка RK3PWJ в составе RW3PN,RW3PF,UA3ECB ,за то что ECB позвонил ECX и попросил все лишь развернуться на нас.Это тогда было запрещено правилами.UA3PNO при этом присутствовал и сразу сказал,что будет чек лог.Но народ почему то не поверил.Так и случилось.Скажу больше-снимали и с первых мест за не переданную дробь.
7.Если бы Алексей принял к зачету ваши связи и я бы узнал,то направил бы официальный протест судье от своего имени.Основания указал выше.Как судят другие тесты -мне до лампады.Тесты должны судиться по положению.И мне как одному их основателей этого теста не безразлично его будущее.Я сейчас отошел от судейства и организации этого теста ,но мое отношение не изменилось.