Автор Тема: УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ 2009 год  (Прочитано 14958 раз)

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Я и не собираюсь продолжать обсуждение.

Просто в данных соревнованиях участвовать более никогда не планирую сам и никому не порекомендую, так как судьи нарушают положение и не держат своих слов.

Извините.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:27:17 от RK1AA »
73! Евгений RK1AA

Peter RW3PF

• Гость
Повторяю последний раз:
1.Вы нарушили правила.Указали время НЕ в UTC. В 0952 Соревнования не не проводятся в 9 UTC.Значит время в неизвестной системсе координат.п.6.7
2.После окончания судейства вы обратились с просьбой учесть ваши связи корреспондентам ссылаясь на невнимательность и ошибку программы.То есть предложили скорректировать время.п.6.8
3.У вас исключили за ошибки 100 процентов связей-чек лог однозначно.п.9.4
4.Судья вам ничего не должен объяснять.Все в положении.Вы даже не удосужились не только проверить время или просто на листе написать 7 связей,но и потребовали изменить ваш отчет.По моему личному убеждению и UA3PNO это надеюсь поддерживает-судьи не имеют права НИЧЕГО править в отчетах корреспондентов.Вам просто надо было послать повторно отчет в указанное время приема отчетов.
5.Я не знаю какой вы программист-но программой UA4NAL пользуются большинство судей на УКВ.Если не сказать что все.Так что програма хорошая ,проверенная,заслуживает доверия.
6.Я знаю принципиальность UA3PNO в судействе и он не отступит ни на шаг от того ,что написано пером.Просили же указывать подгруппу по положению-толпа прислала от балды и ушла в чек лог.На кого обижаться?На себя.Три года назад с зачета была снята коллективка RK3PWJ в составе RW3PN,RW3PF,UA3ECB ,за то что ECB позвонил ECX и попросил все лишь развернуться на нас.Это тогда было запрещено правилами.UA3PNO при этом присутствовал и сразу сказал,что будет чек лог.Но народ почему то не поверил.Так и случилось.Скажу больше-снимали и с первых мест за не переданную дробь.
7.Если бы Алексей принял к зачету ваши связи и я бы узнал,то направил бы официальный протест судье от своего имени.Основания указал выше.Как судят другие тесты -мне до лампады.Тесты должны судиться по положению.И мне как одному их основателей этого теста не безразлично его будущее.Я сейчас отошел от судейства и организации этого теста ,но мое отношение не изменилось.

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
Я и не собираюсь продолжать обсуждение.

Просто в данных соревнованиях участвовать более никогда не планирую сам и никому не порекомендую, так как судьи нарушают положение и не держат своих слов.

Извините.

Евгений,простите за не скромный вопрос!А в адрес судейской коллегии Кубка Гагарина на УКВ Вы такой же отчет отсылали? Судя по Предварительным Вы там 35 место имеете  ??? Что это невнимательность судей на не правильные даты и время или все же Вами был отправлен "правильный" отчет только в один адрес?
Ну а по поводу работать или нет в каких либо соревнованиях-то это Ваше право.
ex RW3PN

ua3xcr

• Гость
Я и не собираюсь продолжать обсуждение.Просто в данных соревнованиях участвовать более никогда не планирую сам и никому не порекомендую.Извините.

Ну и ладно. А мы будем. Виктор.

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Евгений,простите за не скромный вопрос!А в адрес судейской коллегии Кубка Гагарина на УКВ Вы такой же отчет отсылали? Судя по Предварительным Вы там 35 место имеете  ??? Что это невнимательность судей на не правильные даты и время или все же Вами был отправлен "правильный" отчет только в один адрес?

Отправлял два одинаковых отчета. Игорю Евгеньевичу RV3DA с его одобрения прислал исправленный отчет 1 октября с просьбой не снимать QSO моим корреспондентам.
Желающим могу выложить скан черновика - тетрадного листочка.
73! Евгений RK1AA

Peter RW3PF

• Гость

Отправлял два одинаковых отчета. Игорю Евгеньевичу RV3DA с его одобрения прислал исправленный отчет 1 октября с просьбой не снимать QSO моим корреспондентам.
Желающим могу выложить скан черновика - тетрадного листочка.
Если RV3DA принимает исправленные отчеты после истечения времени,то это его проблемы и проблемы судейства кубка. Здесь такие самолеты не летают.Правила одни для всех-и для участников и для судей.
Кстати не вы первый не вы последний.Года два-три назад из румянцевского кубка вылетела в чек лог станция за время МСК.А в кубке России появилась в зачете.Так что лично для меня ничего удивительного не произошло.Абсолютно.

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
Спасибо организаторам УКВ-соревнований памяти Г.А.Румянцева за 2009г. -
сегодня на почте на имя моего брата Сергея RV4SAE пришел конверт с результатами соревнований.
Очень приятно видеть такое отношение к участникам теста!
Пусть у него 65-е место из 70-ти, но не это главное.
Передам конверт Сергею RV4SAE. Он, к сожалению, почти месяц лежит в горбольнице с открытым переломом ноги и вывихом руки... Конверт его порадует однозначно.

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
Присоединяюсь к Алексею. Уважительное отношение к участникам соревнований на лицо. Рассылка буклетов с результатами соревнований каждому участнику делает его значимым субъектом, индивидуализирует. Организаторы - спасибо!
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

RN9RQ

• Гость
Сегодня получил по почте результаты. Аккуратная брошюра, очень приятно. Я представляю, какой это обьем работы отпечатать и разослать не одну сотню  таких вот результатов. Молодцы.

Оффлайн RA9FDR

• Ветеран
Тоже получил сегодня письмо с брошуркой. Вроде бы мелочь а приятно. В следующем году снова пришлю отчёт, хоть нам и ничего несветит.

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО
  • QRA: KO93BD
22 ноября отправлены последние призы и награды участникам и победителям УКВ-соревнований памяти Г.А.Румянцева UA1DZ 2009 года. Отправлено более трехсот писем с Результатами ВСЕМ участникам, указашим свой полный домашний адрес.
(Пока находится в стадии изготовления приз для RX1AS, который будет выслан сразу, как только будет готов, фото так же будет опубликовано на оф.сайте соревнований http://www.xxxradio.ru/?pg=content/ua1dz_ruindex в разделе "Призовой фонд соревнований 2009г. ")

Еще раз спасибо всем, кто принял участие. Надеемся, что в следующем году Вы поддержите соревнования своим участием.
Всем 73!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 12:59:20 от UA3PNO »
Алексей RM3P

ТULARADIO.RU - Cайт радиолюбителей Тульской области

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Сегодня получил грамоту RA3GL и брошюру. Все дошло нормально.
73! Владимир

Оффлайн us2iep Иван

• Ветеран
Доброго здоровья Всем!
Прихожу сегодня домой, в дверной ручке торчит конверт, усиленно сложеный и разорванный с угла ровно, чтоб достать медаль. Обидно. Завтра пойду на почту, руГАВкаться >:(
  Организаторам спасибо, всё класс! Всем участникам спасибо и до встречи в следующем году!
С уважением, Иван, 73!

Оффлайн us7ia

• Пользователь
  • **
"Мне ордена не надо, я согласен на медаль!"Сегодня получил грамоту и брошюру с результатами соревнований.Большое
спасибо за внимание!А где медаль за 2-е место?
Владимир US7IA.73!

Оффлайн us2iep Иван

• Ветеран
Наверное там где и наша, на почте >:(
С уважением, Иван, 73!