Автор Тема: УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ 2010 год.  (Прочитано 26389 раз)

Оффлайн EW1EW Александр

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
EW1WA будет.  Выезжаем на нашу горку 333м и будем участвовать. Поворачивайтесь в нашу сторону. KO33pu. Желательно первые 15 минут каждого часа. setup 2х5wl RA3LE, LNA, QRO.
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 13:35:37 от EW1EW Александр »
АЛЕКСАНДР
TS2000X

Оффлайн RA3SI Николай

• Ветеран
  • QRA: LO04pt
Планирую  LO04NR -если погода не подведет и будет дорога проходимая
так  как место  в заливных в половодье лугах и после дождей дорога там весьма .......
Запасный вариант LO04PU из стационара

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

ex:UQ2GKG, UE3SPK,UE3SWU RP68GK,RP75DW
op:UK2GAL, UQ1GYQ

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
RK3PWJ планирует отработать из KO93FA.Как запасной вариант КО93СD.Будем в CW,SSB,FM.
ex RW3PN

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
   Планирую принять участие

RN4AT LN29LA 4x18 (H) BV

73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО
Осталось совсем мало времени до начала соревнований, в простонародье именуемыми "Кубок Румянцева", организаторы вновь напоминают, что в своих отчетах необходимо четко следовать Положению о соревнованиях, перед отправкой отчета лишний раз проверьте соответствие Вашего отчета Положению. Этим самым Вы избежите ошибок и лишних вопросов как к Вам, там и Вами к судейской коллегии.
От себя лично хочу напомнить, что это единственные соревнования на УКВ, где выдаются ценные призы и в минимальные сроки подводятся, выкладываются и рассылаются результаты. Приз учрежденный согласно п.4 Призового фонда 2010 года, уже в пути, и я надеюсь, что до начала соревнований, Вы его увидите на оф.сайте соревнований.
Ждем Ваших отчетов, фото, рассказов.
Победителями будут все участники!!

73!
Алексей RM3P

ТULARADIO.RU - Cайт радиолюбителей Тульской области

Оффлайн UT5JCW

• Гости
  • Старожил
  • *
  • QRA: KN64SN
Осталось совсем мало времени до начала соревнований, в простонародье именуемыми "Кубок Румянцева", организаторы вновь напоминают, что в своих отчетах необходимо четко следовать Положению о соревнованиях, перед отправкой отчета лишний раз проверьте соответствие Вашего отчета Положению. Этим самым Вы избежите ошибок и лишних вопросов как к Вам, там и Вами к судейской коллегии.
От себя лично хочу напомнить, что это единственные соревнования на УКВ, где выдаются ценные призы и в минимальные сроки подводятся, выкладываются и рассылаются результаты. Приз учрежденный согласно п.4 Призового фонда 2010 года, уже в пути, и я надеюсь, что до начала соревнований, Вы его увидите на оф.сайте соревнований.
Ждем Ваших отчетов, фото, рассказов.
Победителями будут все участники!!

73!

Задумка соревнований хорошая сама по себе. Но так как ваши соревнования не соответствуют принятому стандарту IARU ( время проведения и начисление очков ) то как в них работать паралельно с IARU Reg 1 контестом. Ставить второй комп что-ли ? Или как вы представляете это ? 
Мне кажется что Ваш тест нужно либо проводить отдельно в другой день либо положение подогнать к стандарту.
Я буду работать в эти дни в тестах но к Вам отчёт отправлять не буду из за причин указаных выше.

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP

Задумка соревнований хорошая сама по себе. Но так как ваши соревнования не соответствуют принятому стандарту IARU ( время проведения и начисление очков ) то как в них работать паралельно с IARU Reg 1 контестом. Ставить второй комп что-ли ? Или как вы представляете это ? 
Мне кажется что Ваш тест нужно либо проводить отдельно в другой день либо положение подогнать к стандарту.
Я буду работать в эти дни в тестах но к Вам отчёт отправлять не буду из за причин указаных выше.

Уж больно ваше письмо с параллельнообсуждаемой веткой форума перекликается...
То есть, вы будете работать в этом (помимо прочих) тесте, а отчет отправлять не будете? И это при том, что с UA4NAL дружите и пр...
Да и не "картофелевод FM-щик". :)

И не стыдно вам будет фигурировать в списке невыславших отчеты?
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Организаторы, заплатите за домен.
http://www.xxxradio.ru

Срок регистрации домена xxxгadio.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени xxxгadio.ru временно не предоставляется.

Также предполагаю принять участие, но место пока не определено - сильно зависит от погоды.
Начался "сезон дождей", без внедорожника ни на одну горку не заехать.
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:26:01 от RK1AA »
73! Евгений RK1AA

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Так что сообщаю всем кто работает в Тульском тесте меня не зовите я отчёт к вам отправлять не буду. Бесполезная трата времени на щсо.  
Cергей, обмен отчетами есть, так что связи будут засчитаны обоим корреспондентам. Поэтому можно отчет отправлять только за нужные соревнования. Поворачивайтесь и в нашу сторону. Да и в Кубке ЛРУ и Румянцева могут работать и те кто не сможет отчет выслать. Надеюсь не побоятся попасть в черный список Кубка РФ и поддержат данные тесты своим участием.
73!

Оффлайн us7ia

• Пользователь
  • **
 Спасибо всем , кто отозвался с 4-го района.Думаю , что с кем-то получится QSO.В прошлом году я работал с г.Синяя h=307,жаль не получилось с 4-м районом, в этом году в "Полевом Дне" у Юры UR5ITU, тоже самое, а вот наши соседи UX8IXX c г.Бельмак (h=324 m) работали с RN4AT,UA4API,RZ4AWA,UA4FRJ.Разница между нами всего 20 км (г.Синяя-западнее).
 Что касается testa, его условия вполне приемлемы-24 часа в IARU или Кубке Гагарина не каждый отработает.Будем работатьс г.Бельмак(KN87HH) все 24 часа коллективным позывным UT1IWF.Cчитаем:IARU, Памяти Румянцева, Кубок Гагарина, Кубок ЛРУ и плюс наши областные Донецкие и всё в одно время!Лично я не вижу никаких проблем, работаем в своё удовольствие, но как закон: отчёт нужно отослать обязательно, условия ведь одинаковые!
До встречи в teste!

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
Думаю также,как US7IA. При возможности стараемся работать и там ,и сям. Памяти Румянцева появились в 2004,спасибо
организаторам. Отчасти благодаря этим соревнованиям появились и Кубок Гагарина,и Памяти Зинченко,и Кубок ЛРУ.
Нормальный тест, а в принципе каждому-свое.Всем удачи и до встречи.73!Сергей RD3FD и думаю Владимир RW3FZ

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
ОФФ
Нет, я тоже недолюбливаю ефремовцев, но автоматически менять английскую букву "r" в URL xxxradio.ru на русскую букву "г" - это уже как-то совсем странно.
73! Евгений RK1AA

Оффлайн RW3PX

• Ветеран
  • Юрий.
цитата:...Так что сообщаю всем кто работает в Тульском тесте меня не зовите я отчёт к вам отправлять не буду. Бесполезная трата времени на щсо. ...

Просьба не отождествлять "стольный град" Ефремов(организаторы кубка UA1DZ) с Тулой и областью в целом.Несмотря на то что географически это верно,но для большинства Туляков это "режет слух",особенно когда "идёт негатив",с какой-либо из сторон.
Подтекста в написанном нет!
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 16:14:37 от RW3PX »
ex : UW3PX,UA3PDB, RA3PDB.

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО

Интересно а как вы будете знать что я работаю в этом тульском тесте ? Или вы мне прикажете вообще может не включаться в эти дни ?
Я буду работать в Чемпионате IARU и в тестах в которых положение соответствует этому стандарту - Кубок Гагарина , Кубок ЛРУ. И соответственно туда и слать отчёты.

Ну что ответить в этом случае - ........
Для всех остальных участников повторяю седьмой год подряд - отчет за соревнования IARU,  Кубок Гагарина , Кубок ЛРУ, и пр., НИСКОЛЬКО не отличается от отчета данного теста. Абсолютно один и тот же файл и его формат!! Программа судейства сама откинет ненужные связи, посчитает сама множители. И поймите, что подобные реплики, это лишь попытки столкнуть лбами потенциальных участников и "идеологических" противников, не более того. А  может быть еще и по тому рождаются такие фразы, что авторы подобных высказываний не читали даже положения о соревнованиях, не говоря, о попытке сравнить их с положениями соревнований IARU,  Кубок Гагарина , Кубок ЛРУ, и пр..

Хочу повторить еще раз - выиграют в этих соревнованиях все участники, каждый в своем.
Успехов Вам!!

« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 18:44:38 от RM3P ex-UA3PNO »
Алексей RM3P

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО

Надеюсь не побоятся попасть в черный список Кубка РФ и поддержат данные тесты своим участием.
Также напоминаю, что никаких "черных списков" мы не ведем и не выкладываем, работайте себе в удовольствие, ведь это ВАШЕ хобби!

73!!
Алексей RM3P