Автор Тема: УКВ-соревнования памяти Г.А.Румянцева UA1DZ 2010 год.  (Прочитано 26270 раз)

Оффлайн R6AM GENNADIJ

• Постоялец
RN6AO ПЛАНИРУЕМ РАБОТАТЬ ИЗ КВАДРАТА LN 04RW C. УСПЕНСКОЕ ВЫСОТА 622М . 4 *13 ИЛИ  ОДНА 16 ЭЛ 10 М ТРАВЕРСА
622М С .УСПЕНСКОЕ !!!!

Оффлайн UT5JCW

• Гости
  • Старожил
  • *
  • QRA: KN64SN
В положении о соревнованиях имеется пункт:
9.4. При превышении 30% исключенных из отчета связей от числа заявленных и нарушении пунктов 6.7, 6.8, 11.2, 11.4-11.5 данного Положения, участник переводится в группу CHECK LOG.

также здесь на форуме было сказано что принимаются отчёты по стандартному ИАРУ положению и судейская коллегия сама выкинет лишние связи из отчёта те что проведены после конца этого теста .
Тогда возникает вопрос - Если этих выкинутых судейской коллегией связей будет больше чем 30% то я окажусь в CHeck log ?
Прошу уточниить этот момент организаторов.

Peter RW3PF

• Гость
9.4. При превышении 30% исключенных из отчета связей от числа заявленных и нарушении пунктов 6.7, 6.8, 11.2, 11.4-11.5 данного Положения, участник переводится в группу CHECK LOG.

также здесь на форуме было сказано что принимаются отчёты по стандартному ИАРУ положению и судейская коллегия сама выкинет лишние связи из отчёта те что проведены после конца этого теста .
Тогда возникает вопрос - Если этих выкинутых судейской коллегией связей будет больше чем 30% то я окажусь в CHeck log ?

Не окажетесь.Данный пункт распространяется исключительно на временной период данного теста.

Оффлайн UT5JCW

• Гости
  • Старожил
  • *
  • QRA: KN64SN
Не окажетесь.Данный пункт распространяется исключительно на временной период данного теста.

Спасибо за разъяснение. Жаль что Тульские пряники только YL . А то я их тоже люблю :) ;D

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО
  • QRA: KO93BD

Нет, это не так.
Правильная и единственная трактовка, это  согласно ПОЛОЖЕНИЯ - "выкинут" и  попадут в эти 30 процентов ТОЛЬКО те связи, которые будут проведены в периоде времени, указанном Положением. А связи проведенные вне Положения просто не будут рассматриваться судейской программой и не учитываться при подсчете общего к-ва проведенных радиосвязей.
Т.ч. проблем с этим быть не должно. Единственное, а такое иногда случается - Вас снимут с зачета, если ВСЕ связи будут вне зачетного периода! Ну это по моему естественно в любых соревнования, не только в IARU и наших.
Алексей RM3P

ТULARADIO.RU - Cайт радиолюбителей Тульской области

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО

Спасибо за разъяснение. Жаль что Тульские пряники только YL . А то я их тоже люблю :) ;D

Приобщайте супругу, как я это сделал в свое время, и будет Вам счастье!! И пряники!! Правда претендентов с каждым годом всё больше и больше. Спешите.
 ;)
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 10:01:58 от RM3P »
Алексей RM3P

Оффлайн UA4AQL

• Ветеран
  • QRA: LO20QB
Всем привет!  Я так  понимаю, что использование кластера, чатов и т.д. не наказывается в этом году?
В Положении об этом ни слова...

Оффлайн RM3P

• Постоялец
    • СРТО
Да и в прошлом не наказывалось. Идем т.с. навстречу участникам. ;)
Алексей RM3P

Оффлайн UA4AQL

• Ветеран
  • QRA: LO20QB
Да и в прошлом не наказывалось. Идем т.с. навстречу участникам. ;)

Спасибо. Значит без связей не останемся, при худшем раскладе по прохождению
можно будет хоть по скедам с кем-то сработать  :)

Оффлайн RA4Y

• Старожил
Здр.
Хороший контест и хорошая организация.В этом году будем из LO45CU.
На следующий год есть пожелание на изменение Положения контеста,
все же разделить частников и команды.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 13:32:19 от RA4YW »
TKS & 73.RA4Y.Valery
Еx RA4YW

Оффлайн eu1ab

• Постоялец
ВСЕМ ПРИВЕТ!С МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ РАБОТАТЬ   EW7WJ-KO54EB    EW7WW-KO54EW    EU7SR-KO54EV До встречи в тесте73!EU1AB/EW1WA

Оффлайн UT4LA

• Постоялец
  • QRA: KN89CW
Буду работать в этом тесте,отчет обязательно отправлю. Квадрат как всегда KN89AW . Все направления открыты. До встречи в тесте! Анатолий UT4LA 73!

Оффлайн ur4lbl

• Пользователь
  • **
  • QRA: KO70XG
Будем работать с поля коллективом UT0LWW (если позволит погода).Будет 50W и 2 антенны по 10 элементов (одна для CW ,SSB ,другая для -FM).Высота местности-220-230 метров.
73!До встречи!

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
RK9MXB
MO75GB
2x9H RA3AQ
ТЛФ/ТЛГ
73! Евгений  team RT9M

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
   Привет, всем.

Уже точно буду работать в этих соревнованиях как обычно с LN29LA. Немного улучшен приём благодаря транзисторам из Брянской области. Антенная система 4х18 BV элементов. Поляризация горизонтальная.

И вопрос к знатокам. Для удобства хочу распечатать (чтобы отмечать) сетку квадратов. Где можно взять готовую и подвинуть LN29 в середину? Был бы благодарен за информэйшен.

73! Юрий RN4AT.

73! Юрий RN4AT LN29LA.