Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заагитировал я поучаствовать в кубке Гагарина нашего начинающего радиолюбителя. Дошло дело до отправки отчета. Это был тот еще квест. Сразу скажу, что сам отчет в edi он составил, я его проверил,с отчетом все хорошо. На сайте
https://contest.srr.ru/login он проходит регистрацию, так как это первые его соревнования. Пишет свой позывной, email пароль, ему пишет сейчас вам придет письмо, следуйте интсрукциям в письме. Но ему не приходит это письмо на e-mail о регистрации. Он ждал несколько часов, все папки пересмотрел, думал что в спам попало. И до сих пор оно еще не пришло, и думаю не придет. Подумали мы что почта у него не подходящая, нерусская. Он вспомнил, что ему сделали другую почту, специально для QRZ.RU. Он ее вводит, но ее сайт уже не принимает, пишет что такой позывной уже существует. Бился , бился, я другого выхода не видел, как написать в тех.поддержку. Заходит в контакты, заполняет все поля и тут бац! Сайт выкидывает сообщение о неправильном верификационном коде...Какой еще код?? замкнутый круг какой-то...Вот так это выглядит, сохранил картинку, чтобы понять с переводчиком, что еще у него не так..Письмо конечно не отправилось и более того исчез текст, на который он потратил некоторые усилия..Кто что посоветует в такой ситуации??