В регламенте есть любопытная главы:
1.
Цитата: "Для объявления о своём участии в соревнованиях (SELF-SPOTTING) и) и назначения скедов во время соревнований запрещается использовать публичные
сети оповещения (канал #vhfdx на irc.vhfdx.ru, kst-чат и прочие), а также другиеvhfdx на irc.vhfdx.ru, kst-чат и прочие), а также другие средства связи."
Диапазон 144-145 МГц в эфире тоже входит в "другие средства связи". То есть нельзя работать в эфире?...
Публичная сеть оповещения и "vhfcontest"...Информации не будет?
Я, как-то по другому понимал значение (SELF-SPOTTING): информирование о частоте, времени, направлении антенны и т.п. А то, что я участвовать буду я должен мочать и даже в форумах? Будьте конкретны в своих написаниях.
==========================================
2. Цитата: "FM – MO - радиостанция с 2 или 3 участниками вне зависимости от спортивной квалификации участников, все радиосвязи которой проведены только
видом модуляции FM."
Вы чего реально? Коллективки только в FM? Что за бред?...
==========================================
3. Цитата: "При загрузке отчёта спортсмены должны ввести на странице загрузки отчёта полные фамилию, имя и отчество,
спортивный разряд или звание, почтовый адрес на русском языке и иные обязательные данные."
А нельзяли уточнить, что является "ИНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДАННЫМИ" поточнее. А то, вдруг отсутствие записи об антенне и мощности переместит в чеклог...
===================================================
4. Цитата: "После окончания рассылки призов указанные выше сведения уничтожаются."
Это как это? Путем перемещения файла в корзину на рабочем столе?
====================================================
5. Как может быть ЛИЧНЫЙ зачет у команд?