Работал в тесте всего 4 часа, с горочки вблизи Ставрополя, к сожалению только в FM.
Когда с трудом развернул мачту на защелках, получилось только метров шесть, натянул оттяжки - вдруг понял, что забыл вкрутить противовесы ж-). Пришлось повторить. Ветер был с порывами до 20 м/с.
Вечером увидел УАЗик который где-то минут 30 в темноте по поляне ездил, то включал люстру, то выключал. Думал, что пьяных водителей ГАИ ищут, оказалось – меня. Поступила жалоба о том, что пробрались враги, развернули антенны и запускают беспилотники, пришлось подписывать объяснительную. На вопрос полицейским – Зачем вы люстру тогда периодически включали, беспилотники приманивали? Вместе посмеялись.
В этот раз был на батарейном питании, машину не заводил, стоял в стороне от дороги. Светился только ноутбук в тонированной машине, как они меня в темноте разглядели – не знаю. Дальше, на той-же поляне был RT7G. Видимо он хорошо замаскировался, что его полиция не нашла.
Слушал эфир еще около часа, давал CQ - ни одного нового корреспондента.
В итоге: 27 связей, ODX - 325,8 c UA6LJV в FM. Получил огромное удовольствие и опыт. Отчет отправлю сегодня из дома.
Спасибо всем корреспондентам!