Вот и я нашел время написать и проверить отчет. Отправил. Правда время уже 0530.
Итого 63 QSO, ODX 809 км RA6HLF, который неожиданно выплыл из шумов и пропал в отличие от своего соседа UA6LQZ (806 км), неоднократно проходивший на 5 баллов и даже в SSB. В этом тесте были особенно глубокие и медленные QSB, которые заставляли "выжидать добычу", как охотнику в кустах.
Так что нас В Переславле Залесском прохождение не баловало, но было считаю не плохое. Вот и 4 район наконец-то повернулся на нас. UA4FDK (485 км) уже почти в конце теста еле услышал, хотя из Курской и Воронежской области были станции за 600 км. Опять же ребята из Белоруссии EW6FS (761), EW7W (620) и EW6EM (585) были слышны уверенно. А вот с Востоком (Поволжье) ну никак не складывалось. В сумме часа два туда стучал и бесполезно.
Половина связей провел в первые два часа, а дальше, как обрезало, по 3-4 связи в час. Все таки на периферии без чата тяжело, на CQ почти не зовут и когда РА, хоть и с вентилятором, разогревал чашку чая связи шли только на поиск. Целый ряд станций упустил. Слишком быстро все убегают с частоты. Нет чтобы еще постоять и послушать. Обидно было.
В целом думаю тест был не плохой и участников хватало, чтобы не заснуть.
Но возраст дает себя знать: Когда прослушивал в конце теста связи, удивлялся себе, почему с первого раза не принимал полностью номер или позывной и переспрашивал. Усталость приходит незаметно и делает свое поганое дело. Надо через 2-3 часа отдыхать. Вот и в понедельник после теста слег с давлением. Это только в радиоспорте можно заработать звание МС и одновременно жаловаться на гипертонию.
Поэтому с отчетом не торопился.
Спасибо всем, кто позвал и ответил!
Удачи всем и до встречи в следующем Кубке РФ на 432 и СВЧ в октябре!