Побольше бы таких судей как Сергей!
В прошлом году включил чиновника Минспорта РФ, увидел соринку в глазу у 9Y а в 9U бревно не увидел. У вас в Перми все ласково? Ни чего найду и у них и у ВАС.
Всю дорогу RV9AJ трактовал джельтельменам верят на слова, пустой треп. Что участник теста указал то и должно быть. Мало того как судья правит кривые отчеты участников теста, это как?
У меня до Челябинска 450км через Уральский хребет, но регулярно работаю с двумя-тремя
За чей счет банкет, или антенна круче твоей? Сетапы разные про что разговор?
P.S Организаторы соревнования должны проводить тесты и награждения согласна протокола. Для примера Николай UA7C проводит RCC тест оперативно и проводит награждение. За УКВ сезон года тоже подводит итоги и проводит награждения. Я почти три года ждал положенные мне медали и еще 8 станциям (за сибирские соревнования). Я знаю где теперь кнопка у Новосибирцев и как ее нажать. Все положенные медали получили. Теперь буду ждать дипломы от организаторов в протоколе прописано.
Сейчас получить МС или МСМК надо (ни кто бегать за тебя не будет). Председателю федерации если она есть в Перми бегать тоже.
1- надо быть членом сборной Пермского края
2- пройти медкомиссию
3- получить сертификат антидопинга
У вас каждый в Перми 1 разрядник каждые два года оформляет разряд, а КМС каждые три года?
Думаю, что и те и другие которые это не делают.
Всем, открытый русский космос.