Доброго всем вечера. Наша команда RC6AO в составе всего двух операторов ( они-же и разливальщики кофе и выгульщики собак и т.д. и т.п) двух Сергеев RL6C и R6CS отработали в соревновании. Была поставлена задача проверить стек 6 по 23ел на 432 мгц. После кап ремонта. Пришлось его полностью разобрать и заменить почти все элементы. После ледяных зимних дождей, ветров и коррозии (5 лет стоял) антенна пришла в полную негодность.Был заменен и фидер с 7/8 на 1/2 дюйма. А так-же были протестированы новые комплекты на свч 5,7-25ватт. и 10 ватт на 10ггц. Вся техника отработала штатно без замечаний. Расцениваем этот тест как репетицию перед ПД. Прохождение было средненькое + QRM , особенно на 1296."Палки" стояли по всему монитору, мало того, они еще хаотично перемещались.Поэтому и результат на 1296 был "не очень". Всего 20 QSO самый дальний RA6HLF -402 км. Должен отдать должное IC9700 Находясь п одном помещении ( на расстоянии вытянутой руки) работая"приличной мощностью" мы не мешали друг другу. От слова совсем.Да я видел гармошку с двойки, но несколько килогерц в сторону и полная тишина.Динамика ic9700 меня просто восхитила. Накануне теста вдруг обнаружили что не работает чат ON4KST. VPN заблокирован.обозначится не получилось. Стучали в начале каждого часа на запад, результат-ноль. Ни одного LZ YO не взяли. Итог теста:144-52 qso (RY4C-1041km)--- 432--25qso (R5RT-763km) 1296 20 qso(RA6HLF-402km) 5.7 - 18 qso (RY7N-472km) 10gh -6 qso (RA6HLF-402km) около 85000 очков. Тестом в целом довольны. Поставленные задачи по подготовке к ПД выполнены. Всем огромное спасибо. И прошу прощение за то, что перетягивая с двойки на 432 я не успевал оперативно переключиться. (двое на пяти диапазонах) сорри.До встречи в ПД.73. RC6AO-team.