Я в принципе быстро впечатления о тесте не писал, но отоспавшись после теста и по инерции проснувшись в 3 часа утра, решил поделиться тем, что пережил.
Получился очень динамичный тест, на сон пришлось только 2 часа, потому что до 2х ночи были корреспонденты-полуночники. А как пойти спать, если ты еще можешь и есть с чем работать?
Чтобы не проспать, вскочил по будильнику в 4 часа. Блин, солнце уже высоко! Думал, что проспал, однако, именно утром появился 4й район, а это для меня дальше 700 км. Но только чатом просил повернуться на меня. Так что без чата хуже.
В принципе на УКВ я считаю есть два стиля работы: "охотник" и "рыбак". Эта мысль пришла из КВ и до сих пор оправдывает себя. Думаю понятно: Охотник это непрырывный поиск, а рыбак это длинное ЦЩ

до тошноты. Типа, кинул удочку и клюнет, не клюнет.
Конечно и то и другое важно, но надо использовать в меру обстоятельств, а в тесте особенно. В данном тесте для меня пришлось стать охотником. И наверное кое что пропустил. Не всех нашел и меня не все нашли. Потеря. Это все опыт к будущему Чемпионату.
В тесте проверил новый РА на 1296. Доволен. Связей прибавилось. Все, кого я слышал ответили. Это важно.
Кстати, освободился старенький, но очень надежный. Около 160 Вт (желающие, писать в личку).
Отдельное спасибо мужикам RY4C (800 км), которые терпеливо на 70 см протолкнули и приняли контрольный номер. Однако, с тарелкой в 10 метров! Пришлите фотку, как она выглядит!
СВЧ для нетерпеливых было вечером, но по утру маяки RA5CB/B просто ломились на 59++. Пришлось в чате на "СВЧ Москвы и области" в 6 утра всех разбудить! Ну извиняюсь.

Рекордов не получилось, не было желающих их ставить. Жаль конечно. Надо бы в ЧР по смелее быть на СВЧ. Шансы есть, особенно если подходит грозовой фронт. Там возможны чудеса.
Заболтался я после негрони.
Итого считаю "не густо": 96 (45+25+16+6+4) времени не хватило, да и дольше работать сил уже не было. Отчет буду тщательно писать всю неделю. Спасибо всем, кто ответил и позвал!