Да, именно - дать очки.Не даёте вы очки!
членство в СРР не является необходимым условием для результативной работы в соревнованиях ОбщеРоссийского уровня.С Минспорт работает только СРР. Нет СРР у вас, нет спорта и разряд фальшивый
Да, разряд не ниже 2-го необходим. Но это несколько иная плоскость.
куда допускаются все.а разряд получают члены профсоюза.
а разряд получают члены профсоюза.Вы читать умеете?
Это факт? Разряды выдаёт Мин спорт не срр.
Вы ответы мои хоть читаете?Ну то что не спортсмен сразу видно, не принимаете локатор,а тупо берете из других источников. Мы в 2023 RC3P работали с другого локатора. Не член СРР. И кто Вам сказал что в тестах могут работать только члены СРР? Не придумывайте!
100500 раз повторяю не член срр потому не спортсмен..
В сентябре 2023 в Гагарине в сентябре развлекался, не работал,, Hi Hi
Вы то где были? Другие Тульские отработали со мной без Hi Hi
для примера
RC3P 03 Sep 2023 02:29 2M 59 SSB Tulskaya TL-21 KO93BD
Не придумывайте!Работают но в пустую.
Мы в 2023 RC3P работали с другого локатора.я не знаю где вы работали.
QSLin-R3KHC-RC3P-
Ну то что не спортсмен сразу видно, не принимаете локатор,а тупо берете из других источников. Мы в 2023 RC3P работали с другого локатора. Не член СРР. И кто Вам сказал что в тестах могут работать только члены СРР? Не придумывайте!Толя,не заморачивайся.Там крыша течет конкретно.Но тему он загадил, нехороший человек...
Но тему он загадил, нехороший человек...Ради бога
Предлагаю согласиться, что Виталий велИк и продолжить писать про Всероссийские соревнования 2026.Благодарю сударь.
Предлагаю согласиться, что Виталий велИк100500%.
Предлагаю и продолжить писать про Всероссийские соревнования 2026.Ну если говорить об открытии сезона, то уже особо писать не о чем, надо просто ждать окончательного протокола и класть его на полку истории. Впереди ПД. У нашей команды пол-шага к участию сделано. Один из спортсменов команды добыл канистру бензина для генератора без очереди. Правда в 1.5 раза дороже чем можно заправиться только в бак по нормальной цене но потолкавшись в очереди и на этой заправке еще в канистру и не нальют. Для полного счастья надо еще две канистры. Для генераторов хватит и еще одной, но хотелось бы иметь запас, даже чтобы вернуться домой.
Особенно, если "просветИт" насчёт приказов № 173 и № 510 прошлого года...вы же судья а с судом не хочу иметь дело.И приказы Мин спорта мне не интересны.
приказов № 173 и № 510 прошлого года.об обязательных медкнижках?
делчто то "дел" зачастили... Виталий, Вы не спортсмен, не член СРР, не участник соревнования, не судья. Что Вы тут делаете и с какой целью бумагу мараете?