Минуточку, я не говорю об отчете за ПД24, а
только об отчете за ВС24. Когда все требования регламента выполнены и отчет выслан строго как надо в срок. Накакого нарушения нет.
То ПОСЛЕ СРОКА я могу засунуть свой отчет в любое место!
, в том числе в любую АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ПРОГРАММУ СУДЕЙСТВА !!! которая хоть (и только) отразит наглядно заявленные результаты.
В ЭТОМ СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Сразу после окончания срока приема отчета отправить его каждому, кому это интересно на сайт, который как-то сразу же покажет заявленные результаты. И пусть это будут только заявленные. Таким образом возродится спортивный дух соревнований, который убит сегодня напрочь.
Х... с ними предварительными результатами и окончательными, которые рождаются в таких муках.
Я звиняюсь конечно за такие понятные всем сокращения, просто кое-кто довел до их применения.Если конечно тот же сайт АЛРС (RK1AA) готов принять отчеты только лишь для отображения заявленных результатов, я думаю мы могли бы низко поклонится его организаторам. Вот Вам и альтернатива СРР сайту, который возможно вообще не передал отчеты судейской бригаде, а химичит с ними.