Материальная помощь, а что это изменит? Бюджет государства выделяет средства на эти цели, а радиолюбитель может оказать помощь, может не оказать, это его выбор. Благотворительность. Хлопцы! От того, что мы окажем помощь, FUNCUBE-1 лучше не полетит. Нас никто не спрашивал, и наше мнение и пожелания никому не интересны. Если мы хотим, чтобы что-то менялось в нашей жизни к лучшему, должна быть конструктивная критика.
Что не нравится, над чем работать, как было бы лучше. Критика - это шаг, движение вперед, путь к прогрессу. Молчаливое согласие, это путь в никуда. Ничего не произойдет, никогда. Зачем что-то делать, и так все довольны и все хорошо. Я публично высказался, на чем заострил ваше внимание. И никого не уговариваю, подержите меня и соглашайтесь со мной.
Сколько людей, столько мнений, мое вы знаете. Если делать, так делать лучше, а планку надо поднимать всегда.
UN9LCW - Солопов Валерий Николаевич. Почему мы должны Вам доверять? Я спокойно провожу связи! А слышно этот спутник очень хорошо. На штырек.
Говорить можно, что угодно, слова это воздух. Те кто не вчера родился и не первый день на спутнике и эфире, не поверят.
Работайте на штырек, удачи Вам.