.Это на какой странице сайта arrl?Это на странице ЛоТВ эккаунта в Разделе Your QSO
Меня интересует северо-запад Австралии , у меня эта часть попадает в зону видимости.VK6PY напишите. Он, кажется собирался еще раз туда в отпуск съездить. Спросите когда.
VK6PY напишите.Спасибо. Сам факт что за 5 месяцев не видел от туда станций.
UT1FG/MM HO22 был на прошлой орбите.Через RS-44 тоже с этого квадрата
Сам факт что за 5 месяцев не видел от туда станций.Сейчас работает JA9KRO/MM из квадрата QH28.
Скриншот 15-12-20
RX 1,8 ....водопа
RX144 водопад1.jp
RX 435.....водопа
IO117..... 435.1.
Всё это в программе 1200bd // 1600.Судя по скриншотам - 300 бод . Посморите в настройках ранее в ветке много скриншотов с настройками модема были, установите аналогично.
По скринам 300 это я просто пробовал переключение.А, понятно, это последний скриншот, там широкая полоса.
Вообще стоит 1200bd 1600 и немного постраиваю RIT по приёму чтобы держать середину 1600.
У меня 270 - 300 гр.Заметил тоже 270-320гр. свой сигнал не декодируется. При элевации 25-30гр. принимаю свой сигнал. С остальных
Спутник идёт громобойно, а я себя в ответ не вижу, такое впечатление, что он (если он большой) закрывает собой приёмную антенну.
А зачем второй канал включен?Да включился, спасибо отключил.
Заметил тоже 270-320гр. свой сигнал не декодируется.Спасибо информацию возьмём на заметку.
При вкл CAT on/off должен зелёного цвета?Да, зеленого.
CATfoto.PNG