А вот с обновлениями TLE до конца не разобрался,еще не сравнивал с реальными временными пролетами
SkyRoof1.22_DATA.zip
Доброго вечера,Игорь Михайлович!Спасибо.Но буду еще сам разбираться,как позволит время.Не все же время пользоваться готовеньким :-)).А вот с обновлениями TLE до конца не разобрался,еще не сравнивал с реальными временными пролетами
Если не обновляются "базы", вот свежие файлы для локального обновления, куда скопировать, писал выше
буду еще сам разбираться,Как в 10 так в 11 версии windows если программа встала, то и TLE автоматом грузятся при ее запуске.
Спасибо,Анатолий за инфо.Все встало без проблем,только были подзагрузки Visual С++2015-2022 и нужный Framework.буду еще сам разбираться,Как в 10 так в 11 версии windows если программа встала, то и TLE автоматом грузятся при ее запуске.
Проверял это и при запуске из меню или от админа,программе без разницы.
AudioCutter_2025_10_28_18_27_39.mp3
Только ничего она не передает в программу для цифровых видов связи
Есть у меня конечно вопросы , например как выводить звука на внешнею программу (я сейчас это делаю по старинке переключаясь на виртуальный кабель, но в таком случаи пропадает слуховой прием ) Вижу в программе настройки, но пока они у меня не работают.Михалыч в своё время пнул в правильном направлении - в папке VAC (Virtual Audio Cable)есть специальный файл audiorepeater, который позволяет подключиться к работающему виртуальному кабелю и вывести звук на динамик/наушники. Выход на WSJT-X тоже работает без проблем. Тут что-то простое должно быть, типа запущенной ещё одной лишней программы, которая за виртуальный кабель конфликтует или просто настройки не совсем правильные.
в папке VAC (Virtual Audio Cable)есть специальный файл audiorepeater, который позволяет подключиться к работающему виртуальному кабелю и вывести звук на динамик/наушники.
1. Тут мануал по запуску CAT интерфейса для управления трансивером https://ve3nea.github.io/SkyRoof/users_guide/setting_up_cat_control.htmlя вот совершенно не пойму как сделать cat 897 ft . У меня интерфейс microham , делаю настройки на com 6 (который выдал этот microham) ничего не работает... В моем случаи это возможно?
как сделать cat 897 ftПриветствую Сергей. В Вашем случае, при использовании библиотеки HamLib, код для запуска выглядит так...
Долго искал свою модель для указания в строке HamLib.Список моделей трансиверов с указанием номера для HamLib
Список моделей трансиверов с указанием номера для HamLibЯ долго мучал автора (только зачем то на английском , по идее он знает прекрасно русский ) Отослал логи. Там проблема с подключением именно для ft897 . HamLib у меня работает с другими программами с тем же конфигом , а вот с skyroof не работает. Ну да ладно. Пока актуально подключить не мешая друг другу SDR и трансивер. Подробная информацию можно почерпнуть на http://dl2kq.de/ant/3-134.htm