У меня доходит а дальше никакПривет,Виктор!У меня это окно загрузилось без проблем.Посмотри антивирусник.Возможно в нем проблема,частичная блокировка подозрительных для него файлов.Или сама программа скачалась с ошибкой.Удали программу.Отключи антивирусник и загрузи ее снова,может поможет.Успехов!
и ругается
У меня доходит а дальше никак
и ругается
RTL-SDR.jpg
RTL_SDR2.jpg
Обновление не помогло. Проверил SDR в программе HDSDR, там работает нормально.Что-то с дровами. Была подобная проблема ещё до скайруфа. Решилась установкой драйвера в задиге. Только не явно на RTL-SDR, а надо вывести в задиге список всех устройств поставить драйвер для RTL-SDR, что там ещё вывалится? не помню по памяти, типа Blog V4. По крайней мере в диспетчере устройств свистки что V3, что V4 у меня подписываются как Blog V4, со скайруфом оба два работают. Описанная проблема для Win 10 (ну и Win 11 скорее всего тоже). Если не получится, напишите, попробую найти ссылку с подробной инструкцией - не сохранил.
Если не получится, напишите, попробую найти ссылку с подробной инструкцией - не сохранил.
удлинитель USB
SDR вставляю прямо в гнездо USB
Когда вставляю RTL в ПК, в окне "SDR Devices", кратковременно появляется надпись "Generetic RTL2832U OEM = 00000001". Затем, эта надпись исчезает
Здесь как то не по порядку, то есть вставляется RTL при уже запущенной программе, и открытым SDR Devices ?
SkyRoof не видит RTl-SDR
Я уже обновлял драйверы. У меня немного по-другому:Ну вот да, Соглашусь с Михалычем. Когда у меня был булкин, была похожая ерунда - в консоли свисток виделся, в другой программе моментом после включения отваливался.
Screenshot_10.jpg
Screenshot_11.jpg
HDSDR.jpg