На этом "мучения" с подключением RTL2832U к SkyRoof прекращаю.
К сожалению, проблема несколько шире, поэтому у меня к ней такое внимание

. Некоторые программы типа SDR Conslole, HDSDR видимо тоже, работают и вообще без установленного в систему свистка, т.к. имеют свой файл типа rtlsdr.dll или аналогичный для общения со свистком. Другие, требуют системный файл. У меня не запустилось что-то из измериловки, работающей на свистке, кажется CANFI, поэтому тоже пришлось устроить танцы с бубном, пока не заработало всё, что хочет видеть свисток, а это больше пяти программ на компе. Другое дело, что не все я использую, просто поиграл и отложил, но сам факт. У Вас с виду свисток сейчас установлен правильно. Для проверки ещё бы запустить что-то другое, типа TotalPower, но это опять лишний раз разбираться. Ещё стандартные причины сбоев импортных программ - кириллица в названия папок и файлов и региональный стандарт десятичного знака точка/запятая. Давно не использую кириллицу в системе и сразу перехожу на буржуйскую математику, но в данном случае вряд ли в этом проблема, просто проверенная статистика. Всё, что могу сказать - Скайруф со свистком работает. Проверено на трёх имеющихся на хозяйстве свистках. Почему не работает именно Ваш - загадка.