PSTRotator ... несколько лет - нет проблем!!!
Переходите на PSTRotatorПопробую пока по тестировать SatPC32. Оставлял работать трансивер в связке с прогой на всю ночь, все в норме. Управление ротором у меня самоделка на Arduino с протоколом GS232. В общем проблем пока нет. Буду тестировать. Программ много, каждая хороша по своему.
общем проблем пока нет. Буду тестировать.Пора на спутники. Собирать пайлап.
732px-Sputnik_asm
sputnik.mp3
Первые связи уже проведены. Коротковатые сеансы, но ничего, приноровлюсь.общем проблем пока нет. Буду тестировать.Пора на спутники. Собирать пайлап.
А ведь 52 года назадДа, все раньше было интересней - и небо голубее, и люди добрее ...., и гэшка зачаровывала своим синеватым токовым отливом !
Первые связи уже проведены.Спасибо за связь через АО-91. 73!
спутники 2019 по
Амперки посоветовали использовать rs485Хороший интерфейс. Легкое подключение, большие возможности. Протокол Modbus-RTU и вперед)). С доступностью SCADA- систем, всё упрощается в разы.
Работаю через спутники с 1978 года.Здравствуйте! Да, помню это QSO. Первая связь через АО-07 - запомнилось! Услышал вас сразу на уровне шума, у меня еще некоторые проблемы со слежением. Потом сигнал пошел очень здорово, вот и схватился за ключ, работал что называется на колене!!! Спасибо! Заметил, что на спутниках связей мало, а удовольствия получаешь много.
Хороший интерфейс. Легкое подключение, большие возможности. Протокол Modbus-RTU и вперед)). С доступностью SCADA- систем, всё упрощается в разы.Все верно, не ожидал что так просто можно все решить. Использовал 6А1176, проблем с удаленностью больше нет!
Обновил табличку живых спутников.Владимир, вы их уже все слушали? XW2A...F я только маяк слышу, корреспондентов вроде не было.Остальные буду слушать.