PSTRotator ... несколько лет - нет проблем!!!
Переходите на PSTRotatorПопробую пока по тестировать SatPC32. Оставлял работать трансивер в связке с прогой на всю ночь, все в норме. Управление ротором у меня самоделка на Arduino с протоколом GS232. В общем проблем пока нет. Буду тестировать. Программ много, каждая хороша по своему.
общем проблем пока нет. Буду тестировать.Пора на спутники. Собирать пайлап.
Первые связи уже проведены. Коротковатые сеансы, но ничего, приноровлюсь.общем проблем пока нет. Буду тестировать.Пора на спутники. Собирать пайлап.
А ведь 52 года назадДа, все раньше было интересней - и небо голубее, и люди добрее ...., и гэшка зачаровывала своим синеватым токовым отливом !
Первые связи уже проведены.Спасибо за связь через АО-91. 73!
Амперки посоветовали использовать rs485Хороший интерфейс. Легкое подключение, большие возможности. Протокол Modbus-RTU и вперед)). С доступностью SCADA- систем, всё упрощается в разы.
Работаю через спутники с 1978 года.Здравствуйте! Да, помню это QSO. Первая связь через АО-07 - запомнилось! Услышал вас сразу на уровне шума, у меня еще некоторые проблемы со слежением. Потом сигнал пошел очень здорово, вот и схватился за ключ, работал что называется на колене!!! Спасибо! Заметил, что на спутниках связей мало, а удовольствия получаешь много.
Хороший интерфейс. Легкое подключение, большие возможности. Протокол Modbus-RTU и вперед)). С доступностью SCADA- систем, всё упрощается в разы.Все верно, не ожидал что так просто можно все решить. Использовал 6А1176, проблем с удаленностью больше нет!
Обновил табличку живых спутников.Владимир, вы их уже все слушали? XW2A...F я только маяк слышу, корреспондентов вроде не было.Остальные буду слушать.