Теоретически да. Если его включить и принять сигнал прогой DL_Fldigi, то он должен появиться на картеполучается,что вы сами не уверены, что получите координаты своего собственного трекера?
ra4nhy-1.png
Постараюсь разложить кашу в голове по полкам.Теоретически да. Если его включить и принять сигнал прогой DL_Fldigi, то он должен появиться на картеполучается,что вы сами не уверены, что получите координаты своего собственного трекера?
ваш гейт видно идентификатор -1
а какой будет у трекера?
1. Сегодня мы хотели запустить чисто телеграфный маяк без GPS на борту.это я понял после своего уточняющего вопроса к вам (чистый телеграф) ясно и понятно
У меня ещё есть готовый маяк c GPS который передаёт координаты и телеметрию телетайпом (RTTY).про него и задал вопрос вот он:
ra4nhy-1.jpg
Господа простите за наивный вопрос ,,Воздушные шары,, какое они имеют отношение к радиолюбительству?На мой взгляд это просто дешовый способ доставки чего то через все границы без досмотра ,или я не прав???
Такой подойдет или "лишнего" будетАлексей , в вашей ссылке в описании написано что будет держаться 3-5 дней...Меня бы это не удовлетворило...
принять сигнал прогой DL_Fldigi
DL это какая то примочка к FLDIGI?это программа "заточена" для приема шаров и установится у вас на компе отдельно
Я к тому что FL_DiGi у меня стоит и работает.начиная с первых версий программа работает (САТы иногда не начинали сразу, но потом все стало на место, по крайней мере и с кенвудами, иезу и айкомами)
вы даже версию не назвали,
Подумал что DL что то обозначает.означает то, что ее немецкие соавторы "приспособили" для этой цели
DL это какая то примочка к FLDIGI?Это апдейт, чтобы передавать телеметрию автоматически на web-трекер http://tracker.habhub.org.