Позвольте вставить свои 5 коп )
Когда то, в прошлой жизни, доводилось часто пользоваться диджейскими пультами, да и вообще, всяким звукорежиссерским оборудованием в режиме онлайн, лайв саунд давать на стадионы, так сказать )
Вот сразу, не читая и на смотря глубже, просто картинка превью интерфейса в посте...
И сразу нет, потому что ручки близко расположены. Мое мнение что при разработке такого девайсика, для максимально быстрой, и главное, долговременной, и, еще важнее, не утомительной работы нужно учитывать эргономику. Да, звучит как баян, но это есть так, и Вы как раз на эргономику сделали акцент )
Я обычно ложу свою ладонь на то место, где и будет она находится во время работы, в нашем случае соревнований. Если лежит неудобно, или изгиб неестественный при доступе к постоянно нужным функциям - при определенном уровне профессионализма можно и на одной струне сыграть ) но неудобно же
На картинке я увидел неудобно расположенные ручки и визуально перенасыщеный интерфейс. Надо будет подумать, опен сорс же )
Конкретно в этом варианте мне кажется имеет смысл сделать боковые ручки большего диаметра, поплоще, с "ребристым" ребром и разнести подальше, но в пределах досягаемости пальцев ладони, не выворачивая суставы. И зеркально отразить расположение ручек. Даже, вероятнее изменив расположение. Чтобы максимально работали большой палец, указательный и средний. И даже, чтобы когда ладони вспотеют, а они вспотеют, люди так устроены. Что б мышечная память делала свою работу, заложенную в нее тысячами лет развития, в противоположность необходимости сознательно фокусироваться на необходимости покрутить "эту" ручку двумя пальцами, теряя фокус на актуальной информации