Устраивают стандартные параметры прошивки, заложенные автором - нет проблем. Не устраивают - не тереби автора зазря, сам разберись с парой кнопок в ПониПроге...
Вот именно для этой цели мной выложен исходник программы с комментариями: чтобы любой аматор, мало-мальски владеющий
MP-Lab или имеющий такого знакомого (благо, сейчас море молодых ребят, не по-наслышке знакомых с программированием)
мог сам настроить задержки под свою конкретную аппаратуру.
Если нужно, то готов дать пошаговые инструкции, чтобы любой желающий мог сделать необходимые поправки в МР-Lab самостоятельно. В принципе, мне и самому не трудно поправить, если у кого-то возникает такая необходимость.
Я посмотрел конструкцию IW0FFK: оно реально кому-нибудь нужно? Не для того, чтобы было, а для реальной работы?
Думаю, что 90% активно работающих в эфире людей ответят "Нет".
Также из личного опыта: чем сложнее алгоритм, тем труднее его всесторонне тестирование.
Вообщем, "идеальный" секвенсер - тема отдельной дискуссии. Мы своим устройством решали свои частные задачи. Получилось
удачно, решили поделиться опытом. Я искренне рад, что эта маленькая разработка кому-то пришлась по душе.
Также я готов ее поддерживать в меру сил и возможностей. Вот, собственно, и все.