На AliExpress в настоящее время имеется в большом ассортименте предложение по интегральным усилителям Suzhou Innotian Tech. Co., Ltd. Ссылка на каталог продукции: https://book.yunzhan365.com/jsift/sxug/mobile/index.html.
Лично я купил плату "Плата PCBA без корпуса, 2,4G 5W (YJM182736_2325)". Эта плата позиционируется, как глушитель дронов на частоте 2,4G. Переделал её на усилитель и использую уже в течении нескольких месяцев в сетапе на QO-100. Мощность использую около 3W. В схеме усилителя используются сложение мощности двух интегральных усилителей YP242034.
Сейчас в продаже имеется большая линейка усилителей, глушителей и отдельных чипов интегральных усилителей на разные диапазоны и мощности. Не все они конечно попадают в любительские диапазоны, но мне думается, что можно использовать имеющиеся в продаже платы и подстроить их в нужный нам диапазон. В этом случае отпадает необходимость заказа изготовления плат. Или разработать свою плату.
Сам я не обладаю достаточными знаниями и опытом проектирования СВЧ устройств. Поэтому предлагаю знатокам оценить перспективу и целесообразность моего предложения. Возможно найдутся желающие поэкспериментировать в этом направлении.