Автор Тема: Может ли делитель перекрыть диапазон 88-108 МГц по уровню КСВн не более 1,1?  (Прочитано 6745 раз)

alexis

• Гость

P.S. Нормальные "радиовещатели" -  ищут рекламодателей, а технические вопросы оставляют специалистам :)) И это правильно... ИМХО...
Зря Вы так. Я и есть тех. специалист и вещатель и оператор связи. Что в этом плохого? Мне это интересно.
Добиться максимального результата при минимальных финансовых затратах.
Вобщем как всегда старая дилемма что было раньше курица или яйцо.
А кагорта радиосвязистов "...я тебя непонимай" по отношению к вещателям.

Онлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
...
Зря Вы так. Я и есть тех. специалист и вещатель и оператор связи. Что в этом плохого? Мне это интересно.
Добиться максимального результата при минимальных финансовых затратах.
Вобщем как всегда старая дилемма что было раньше курица или яйцо.
А кагорта радиосвязистов "...я тебя непонимай" по отношению к вещателям.

Я в свое время, когда работал в сотовой связи помагал и радиовещателям и интернетчикам, и не вижу в этом ничего плохого, наоборот.
Вы уже третью или четвертую тему "мусолите", "пытаясь и на дерево влезть, и рыбку сьесть" (пардон за каламбур)... Вам давали вполне конкретные советы как и что сделать, вы даже к элементарным вещам не хотели прислушаться, о чем можно говорить дальше ?
P.S.  Я радиостанции для прослушивания выбираю не как их слышно, а что они вещают. Честно сказать в последнее время и на работу утром, и вечером после работы в машине езжу только с MP3. "Тупое п-во" ведущих в "час пик" в первую очередь, и обилие рекаламы достало уже почти на всех каналах... ИМХО  Вечером дома слушаю интернет радио, благо там нет рекламы :) )

Искренне желаю вам удач в вашем бизнесе...
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Поддержу RA3GKH и RU2FM. Здесь любительский сайт и мусолить давно решённые повсеместно технические вопросы коммерческого  вещания как-то невежливо, что ли... В конце концов, если уж очень нужна консультация - есть система личных сообщений, необязательно свою недалёкость выносить на всеобщее обсуждение.
Алексей, если хочется стать техническим специалистом в вещательной области, то Вам сюда: http://www.mtuci.ru/, в смысле не на сайт, а именно "в стены". Сказки про 30-летний опыт радиолюбителя оставьте для пацанов с комаровского форума.
И напомню три старые истины, уже не требующие доказательств:
1. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" (с) (А.С.Пушкин)
2. "А если сапоги начнёт тачать пирожник... " (с)
3. "За двумя зайцами погонишься..." (с)

Прошу прощения за оффтоп. С уважением.
"Не кочегары мы, не плотники... " (с)  ;) :)

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Сумматор на два диполя. Реальный!

alexis

• Гость
Критиковать всегда легче чем вести констркутивынй диалог. Ну да ладно бог Вам судья...

Оффлайн RW3QCF Геннадий

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO91oh
Ну нету сайта где бы обсуждались вещательные передатчики, антенны их ремонт настройка эксплуатаци и т.д.
Ну дык а почему до сих пор нету? Вот и есть над чем поаботать! Взялись бы что ли за создание такого сайта, люди соответсущих итересов потянулись бы к вам. А там глядиш и рекламу у вас размещать станут. Подумайте над этим вопросом.

Оффлайн CBR600

• Ветеран
Цитата: Алексей exRV9CAG от Вчера в 19:35:03
Ну нету сайта где бы обсуждались вещательные передатчики, антенны их ремонт настройка эксплуатаци и т.д.Ну дык а почему до сих пор нету?
"Есть такая партия!" (с) (В.И. Ленин)
И сайт есть: http://rtrs.keyforum.ru/index.php , только хилый :) Ибо то, о чём спрашивает тут Алексей, давно уже придумано, реализовано и широко используется и продаётся, кстати, за вменяемые деньги. А специалисты вещательной отрасли решают несколько иные вопросы. Просто топикстартер - типичный самодельщик (предположу, что без образования к тому же), который желает на "копейке с турбиной" объехать "скайлайн" или, проще говоря, пользуясь рулеткой и отвёрткой с тестером М-830 впридачу решить задачки, для которых нужны изделия типа Х1-... или Р2-... с ЗиПом и немного "масла в голове", о чём ему в разных темах даже не намекали, а прямо говорили.
С уважением.
"Не кочегары мы, не плотники... " (с)  ;) :)

Оффлайн RQ2T (ex RU3MD) Константин

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • RT2T Team
Для всех и особенно топикстартера:
Тут не место для обсуждения коммерческой деятельности коей является радиовещание.
То:Алексей exRV9CAG
Ещё раз заведёте что-то подобное - действительно придется создавать свой сайт.
Вам последнее предупреждение !
Кроме того имейте ввиду что вы не имеете права в профессиональном вещании использовать всякие не сертифицированные самопалы !
За сим тему закрываю !
Константин  ru3md(гав)mail.ru
http://rt2t.ru/