Автор Тема: Настоящий Китай  (Прочитано 32186 раз)

Оффлайн RW6HM Yuri

• Ветеран
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: LN14sg
Re: Настоящий Китай
« Ответ #120 : 19 Февраль 2025, 13:48:13 »
вся маркировка полностью сдвинута влево
В том-то и дело,что на фото продавца был оригинал,б/у,демонтаж с проверкой,а прислал фейк-ничо не доказал,пусть подавится...
Я борзАя,я пущенная стрела...И нет моей вины,но кто-то должен упасть

Оффлайн RU5C Владимир

• Ветеран
« Ответ #121 : Вчера в 06:44:27 »
Аналогичная картина в диапазоне сверхнизких частот и звука. Попытки купить операционные усилители хоть на Алиэкспрессе, хоть в Чип-Дипе неизменно наталкивались на высокий шум, самовозбуждение, разбалансировку каналов. Единственным работающим вариантом является аккуратный демонтаж с печатных плат от различной аппаратуры. Медицинской, измерительной, сотовой связи. Только так и можно найти оригинальные Analog Devices. И очень огорчает такое отношение китайцев к нам. Как к дикарям.
ex RA3DQT

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
« Ответ #122 : Вчера в 07:01:13 »
Когда наши технл
И очень огорчает такое отношение китайцев к нам. Как к дикарям.
Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то пожаловались местным производителям на низкое качество изделий.На что они ответили:" А зачем вы дерьмо берете? У нас есть хорошие вещи и много.Но они дорогие...."
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн RU5C Владимир

• Ветеран
« Ответ #123 : Вчера в 07:35:20 »
Дело в том, что мне даром не нужны китайские операционники из южных провинций, также как и их автомобили с пластмассовой педалью газа. Мы платим настоящие деньги и немалые, а получаем всегда фейк с ярко-синими светодиодиками.
ex RA3DQT

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
« Ответ #124 : Вчера в 10:28:14 »
мне даром не нужны китайские операционники из южных провинций, также как и их автомобили с пластмассовой педалью газа.

Мой знакомый второй год ездит на китайском гибриде VOYAH, дизельный Ауди задвинул в "дальний угол" подземной парковки. Бензин не заливает - на парковке есть зарядочная розетка - включает ночью, зарядки хватает на три дня по Москве. На дороге второй после Теслы - разгон до сотни за 4 секунды (мощность 450л.с. на свежей батарее). По электронике тоже никакого сравнения с "вонючим Ауди". Пластиковая педаль газа - а для чего там железная?
Victor Виктор

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #125 : Вчера в 11:14:07 »

Мой знакомый второй год ездит на китайском гибриде VOYAH, дизельный Ауди задвинул в "дальний угол" подземной парковки. Бензин не заливает - на парковке есть зарядочная розетка - включает ночью, зарядки хватает на три дня по Москве. На дороге второй после Теслы - разгон до сотни за 4 секунды (мощность 450л.с. на свежей батарее). По электронике тоже никакого сравнения с "вонючим Ауди". Пластиковая педаль газа - а для чего там железная?
Когда не имеется зарядки на ночной стоянке, автоэлектролюбители сталкиваются с проблемой не только поиска зарядной станции, но и с выделением личного времени в период ожидания зарядного процесса.
И кстати за электроэнергию приходится тоже платить.
На межгород на электро не поедешь.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн lipton

• Старожил
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: KO80GN
« Ответ #126 : Вчера в 13:59:35 »
Пластиковая педаль газа - а для чего там железная?
Скажу по секрету - в Субару она тоже пластиковая! :) с алюминиевой накладкой...
То что у нас машины стоят как Боинг, так это вопросы к государству и госдуре... На сегодня у нас машины на 50-70% дороже(при пересчёте в доляры), чем в америке и ли китае...

Китай такой большой и разный... У них полным полно отличных качественных изделий! Но цена такая, что становится нерентабильно это возить сюда... Наши комерсы стараются взять шлак подешевле и продать нам по цене золота!
Олег

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
« Ответ #127 : Вчера в 14:23:55 »
На межгород на электро не поедешь.

Придется заливать бензин. Но бензиновый двигатель работает сам по себе - на аккумулятор, не от "пластмассовой" педали, а от компьютера. Там скорее настроено на экологию. На бензине по трассе VOYAH-а 160 км/ч идет, но это когда разрядка превышает зарядку. А на Тесле надо искать зарядку.
Ночной тариф по электро значительно дешевле бензина.

Когда Ютюб не тормозил, я смотрел ролик, как фанаты Теслы ставили рекорд разгона до 100 км/ч с места - в сухую погоду грели резину дрифтом и все равно тяжело выйти из трех секунд.
Victor Виктор

Оффлайн Alegz

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KN
« Ответ #128 : Вчера в 14:25:38 »
Осталось узнать, какие частоты пластиковая педаль газа поддерживает.

Извините, но я по теме. Надысь ковырялся с кабелями и долго не мог понять, почему то есть сигнал, то нет. Проблема вылезла в неожиданном месте. Вроде бы на фото SMA. Только "мама" у этого SMA произвольного диаметра. Проверил все гнёзда "папой" от ответной части - пару разъёмов вошли не то, чтобы туго, но с контактом. В остальных "папа" болтался как... в общем, с приличным люфтом. Дядюшка Ляо умудрился изгадить даже простой кусок металла.