... TS-790 без ключа ...Все "старички" - без встроенного ключа.
например для S-Pixie CW QRPНу тогда понятно))) Для такого я бы повторил ключ на двух 6н8с))).
А что Вы хотите получить за 209 руб.?А зачем он вообще сейчас нужен?
например для S-Pixie CW QRP
Лучший трансивер всех времен и народов TS-790
А что Вы хотите получить за 209 руб.?
А зачем он вообще сейчас нужен?А зачем сейчас вообще HAM радио? Неужели сотовые отменили?
Лучший трансивер всех времен и народов TS-790 без ключа.по этой причине не стал покупать ...да и питание в центр жилу для приампа он не дает ... не знаю как он "берёт"
Хоть и оффтопик, а где и кем он номинировался на такую честь? Вопрос вполне серьезный, без подковырки.Вот только это нашел: http://news.cqham.ru/articles/detail.phtml?id=1038
А интересно с какой скоростью надо было работать на УКВ чтобы руку сорвать на клоподаве?Ну какое УКВ,РСИУ-3 и конвертер DZ-товский самопальный...АМ по "праздникам",чо ровнять,в городе на коллективке покажут,руку "поставят",а мои старшие товарищи только-только с шарманки на "Недру-П" перешли...На 1.8 Мгц,EZ-том на лонг вайер с US по утрам,погоня за скоростью (не на фирмЕ и не тюлюлю)-результат...Ключ карболитовый черный,от 140-й наверное, по тыще щас такие продают.Сергей UA6WL,когда учились,посоветовал из "Радио" за 1960г. сделать,он тогда уже в телеграфе ас был (с пятого класса школы).Эти простые ключи в тыщу раз лучше работали,чем приснопамятные "гробики" "Юный телеграфист" (по червонцу в любом магазе,дорого для курсанта...)
есть память последнего знака или нет?Нет, памяти последнего знака нет.