Привет! Спасибо, что поддержали, но жаль, что в таком виде нельзя цитировать. Значить плотность 1,5А\дм.кв -такая же, как и в классическом варианте.
Далее непонятный пассаж о "растворении анодов", я извиняюсь,а это что за ..? Верно, что вредный и надо под вытяжкой работать и особенно готовить, но по сути-это элементарные меры Т.Безопасности, "на воздухе"! Традиционная методика опробована многими радиолюбителями и в промышленности, прошла проверку временем. Я взял методику из книги "Справочник гальваностега", 50-х годов выпуска, но ничего принципиально нового там не нашел, 1:1 той рукописи, которую списал на УКВ-тусовках 70-х годов. К сожалению, ничего не сохранилось кроме серебрянной ложки, нет и записей, но тут на форуме были вполне рабочие.
Допусаю, что есть нечто новое и простое в технологии, то не грех взять на вооружение, но мало инфо в вашем отрывке и нет ссылки на первоисточник . Редко, но все-же надо иногда такую установку иметь под рукой, но отпугивает сложность. Хотя, это все относительно, и раньше было сложно, если взяться дома с нуля сделать электролит. Я в 70-х попросился в химлабораторию качества воды(рядом и колллеги), вообще не профильная, но все-таки химия, и за день "наварил" себе литр электролита, потом не раз повторял, и раздавал друзьям.
Плотность тока-очень важный параметр, если больше 1,5-будет быстрее, но хуже качество (толстый непрочный слой, под руками лезет), если менее 1,5-будет, как без тока осаждаться. надо 1,5, но это не точность до 2го знака, без фанатизма.