Если будете работать в режиме "С" , то все будет нормально , и получать будете с него 150 Вт
продолжительное время ( CW FSK441 JT65B ), можно и 200 Вт , но вылетит быстрее.
Но для SSB , качественный сигнал получить будет нелегко , эти транзисторы практически очень
легко перегружаются по базе при наличии смещения на базе для режима "АВ" .
Вот в режиме условного "В" их использовать можно , правда будет заметные подхрипывания на минимуме и максимуме сигналов .
Дело в том , что при превышении напряжения 0,6 В на базах , эти транзисторы легко выходят из строя при любом рассогласовании с нагрузкой . Поэтому я подавал на них напряжение
не больше 0,6 В (правда были подхрипывания сигнала)
После замены этих отечественных транзисторов на BLY88C в драйвер и 2Nxxx в оконечник
было получено 100 Вт без искажений ( в даташите на импортные транзисторы , кроме указания , что они предназначены для AM FM , есть еще важное качество Uбэ до 5 В !!! )
КТ 971 при 1 В на базе и токе покоя 300 -350 мА улетают быстро при малейшей перекачке , сильно плывут с прогревом , сильно греются , деградируют со временем ( за год непрерывной работы) .
Импортные (белая керамика ) не .... греются , не плывут , не перекачиваются , и деградацию не замечал .
Так , что если делаете PA для CW и цыфровых видов , то можно.
Но , лучше купить 2 модуля RA60H1217xx по 2000-2200 руб , и получить 200 Вт качественного
сигнала.
Настраивать , давая точки телеграфом , только на нагрузку !!!
Контролировать ток , выходную мощность , температуру .
Предварительно проверить ФНЧ на приборе , АЧХ , КСВН .
Без ФНЧ положите все телевизоры вокруг , да и ФНЧ положите то-же , эти транзисторы
гадят особо . (2Т931 в этом отношении получше , и выдерживают более экстремальные условия, но и дают всего 70 Вт ).
P/S я раньше складывал в коробочку эти позолоченные опусы нашего военпрома , первый трансвертер был с применением КТ610 КТ920 КТ922 КТ939 КП905
После знакомства с BFG591 BFG541 BLY88C 2N6081 2SCxxxx я в коробочку больше не заглядываю.
А КТ971 дохлые приходилось горстями кидать в ведро , обслуживал передатчик "Иней"
Персонал ждал пока половина из 20 штук вылетит , тогда звали менять , а до этого
FM станция хрипела на весь город.