Коллеги, в связи с временным отсутствием стационарной позиции УКВ и планируемой заменой шека и сетапа под это дело, продается FT-847.
Описывать его смысла тут нет. Трансивер полностью рабочий и КВ и УКВ, во всех тестах вы меня слышали именно на нём. Не ремонтировался (по крайней мере в 8 лет моего использования). Внедрен опорный TCXO от 897, частоту перед продажей ещё раз проверю и выставлю по GPS. (могу не лазить, я всё установил так что просто и доступно корректируется). Из "косяков" - как у всех наверно, пропускает ручка канального энкодера (причем только "вперёд"), не чистил - максимум это вызовет мелкое неудобство в менюшках.
Мощу для своих лет отдаёт нормально, ALC отрабатывает (зверски иногда защищает выходные каскады). CAT работает в обе стороны. На КВ практически не работал, в основном УКВ.
В комплекте штатная тангента и провод питания. По укомплектованию DATA и CAT интерфейсами к нему - обсуждаемо отдельно.
Цену вижу начать с 70к, реальному покупателю обоснованный торг (обсудим).
И да, будет продаваться ещё "кв-шный" IC-756PRO3, но это уже ОФФ для этого форума