Автор Тема: Трансивер Icom IC-910H, абсолютно новый в коробке  (Прочитано 1608 раз)

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
  • Все вопросы в почту: radiosale@gmail.com
    • Моя барахолка на ганзе
Продам УКВ-трансивер Icom IC-910H, абсолютно новый в коробке. Да, вы не ослышались. Абсолютно новый. Куплен в 2012 году, простоял почти 7 лет в коробке к квартире. Ни разу не был распакован и включен. Представьте себе, такое возможно.

Этот Icom IC-910 сделан в Японии, модификация "H". Версия для рынка США, код модели #06 USA1. Везде, на коробке и на аппарате, родные наклейки и родные серийные номера. Приобретался в компании "Радиома", г. Москва. Можете обратиться и проверить, серийный номер на фото.

Цена 64 000 руб.

Сразу чтобы снять все вопросы:

- Модуля 1200 МГц нет и не будет
 - Никаких опций НЕ установлено
 - Что в комплекте? Все то, что и должно быть согласно инструкции. Все аксессуары запечатаны, не использовались.
 - Любые проверки в радиолаборатории при покупке, но работа в ней оплачивается вами по тарифу 6000 р./час.
 - Торга нет. Совсем нет. Даже если вы из региона, даже если вы три раза с 1 категорией.
 - Почему так дорого? Потому, что так хочется. Цена нового аппарата, кстати, составляла $1450-1780.
 - Я за эти деньги куплю 2 (3, 4) таких! Это хорошо, значит сэкономим время друг друга.
 - Какие гарантии, что вы не мошенник? Приезжайте и покупайте с проверкой на месте, из рук в руки.
 - Забирать в Москве, ст. м. Новокосино.
 - Доставка есть? Куда угодно по России через ТК СДЭК с полной страховкой.

Желающие приобрести пишут строго на почту radiosale (гав) gmail.com или звонят по телефону +7 (926) 616-3275.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2019, 00:31:03 от RadioS »

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
  • Все вопросы в почту: radiosale@gmail.com
    • Моя барахолка на ганзе
Re: Трансивер Icom IC-910H, абсолютно новый в коробке
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2021, 09:56:14 »
Извиняюсь, что не написал. Аппарат был быстро продан после размещения объявления. Думал, что удалил, но нет. Исправляюсь.

Аппарат продан, тема закрыта.