Данный конвертер изготовлен Андреем R4HV. Вот его описание: " Конструкция полностью готовая и проверенная. Установлен датчик температуры который при 45 градусах включает вентилятор принудительного охлаждения. По факту испытаний новой конструкции могу сказать, что даже после двух часов непрерывной работы в режиме CW мне так и не удалось нагреть радиатор до 45 градусов что бы включился вентилятор принудительного охлаждения. Вывод простой: устанавливать его было не обязательно, но лучше перестраховаться, хуже не будет. Конструкция получилась полностью работоспособной. В качестве основной платы используется UP- конвертор конструкции R3GC, а в качестве УМ драйвер от УМ сотовой станции на MW4IC2020 который в данной конструкции выдаёт 5,8 ватта. Питание 24 вольта всей конструкции, ток не превышает 3-х ампер. Калибровка прибора на передней панели не соответствует реальному значению тока( вся шкала прибора 3-и ампера). Мощность контролируется по току выходного каскада который показывает прибор установленный на передней панели. Конвертор может работать в режиме дуплекса (принудительной активации режима ТХ) и при внешнем управление режима ТХ, который осуществляется подачей питания от +18В до +24В в режиме ТХ на соответствующее гнездо на задней панели от внешнего блока управления(секвенсора или подобного), смена режимов осуществляется переключателем на передней панели. Все переключатели и гнёзда подписаны. По входу установлен АТТ-6дб, что позволяет подавать на вход конвертора 5-ть ватт, но не более. В синтезаторе частоты конвертора записано две частоты ПЧ: 432 МГц при прямом счёте частоты и 436 МГц при обратном счёте частоты и смене боковой полосы, по умолчанию установлена частота ПЧ 432 МГц.
Габариты конструкции 225х145х75 мм"
От себя добавлю, что конвертер соответствует заявленным автором параметрам. За два месяца работы мною проведено 400 QSO через спутник. Получил бронзовый диплом №230.
Продаю потому, что имею два конвертера. С один из них планировал собрать передвижную установку для работы из других квадратов через /Р, но, не получается.
Со вторым конвертером продолжу работу через спутник.
Цена 10 т.р. Отправить могу через Почту России или ТК СДЭК.