В даташите бурклина указано кол-во витков. А проницаемость сердечника нет. Ею можно пренебречь и ставить тот ферритовый стержень, что идет в комплекте с катушкой от телевизора?
В даташите неосида (бурклин как я понимаю просто перепродавец) указан диапазон перестройки по индуктивности, надо просто на пробу намотать и померять.
Те, которых 9 штук - 34 nH, 100–300 MHz, 29–34 nH, Q 150/150 MHz - у них 3.5 витка, шаг намотки не указан, подстроечный сердечник - латунный. Примерно тот же диапазон по индуктивности в залитых в пластик катушках от TOKO, что я заказал, заявлен при 1.5 витках но бОльшего диаметра (тоже с непонятным шагом) с подстроечником из карбонильного железа.
88 nH, 50–200 MHz, 88–115 nH, Q 120/100 MHz - 6.5 витков, шаг неизвестен, подстроечник некий ферритовый.
Можно попробовать мотать на секционированном каркасе (типа того, что справа на фото), укладывая по витку в секцию. И мерять, чего получается....
Все же похоже поставлю я эксперимент по намотке на каркасе от радиотелефонов катушки на 88-115 nH...