ut9ur - благодарю за связь.
теперь про мпомехи... где то южнее меня в сторону Можайска вещает rk3af .вижу его перегдузку по входу и комутации при переходе на передачу и обратно.но при этом как то приспосабливаюсь.
сегодня он пишет в потоке проги ,, umensh moshu \ signal govno \ qrm vezde ,, причем, сам не идет на контакт уже с полгода(писал ему в разных местах,даже в мой мир @ майл.ру . потом просто стал садиться на мой сигнал и писать в макросе гадости!!!
я конечно сразу пишу RT5D , Сергей хоть и в Шатуре ,но посмотрел меня и в потоке и в ссби поговорили. ни 30,ни 50,ни 100вт моего айкома 9700 не вызвали у него сомненья ни на слух ни на экране сдр. потом был RD3B
и rk3d . Сергей rd3b отметил ,что если давать на вход гс35 более 50вт ,то сигнал идет с боковыми полосками(а это уже больше кило в в антенне есличо).
после этих вывертов конечно же никаких общений с rk3af я искать больше не буду. и есличо,у меня на кв,144,432 тоже 35 лампа и щас уже 600вт на 1296
так,что сигнал в норме.но такого @удака я впервой вижу,еще непонятно на чем он работает