Автор Тема: 1 КВт модуль для 144 МГц продам RZ4HD  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
1 КВт модуль для 144 МГц продам RZ4HD
« : 12 Ноябрь 2020, 08:17:15 »
         Здравствуйте. После тестирования и измерения параметров продам модуль для изготовления 1 кВт усилителя за 20 000 рублей. При напряжении питания в 50 Вольт и токе в 27 Ампер модуль отдаёт после ФНЧ 1000 Ватт. КПД модуля  74%. Выходная мощность зависит от применяемого напряжения питания и КСВ нагрузки. КПД будет так же зависеть от значения напряжения питания и выходной мощности. КСВ модуля по входу без подачи мощности 1.04  Входная мощность модуля для получения номинальной мощности порядка 6 Ватт и она так же зависит от напряжения питания, которое может быть в пределах 30-53 Вольта. Модуль содержит схемотехнику компенсации тока покоя при нагревании радиатора.
       Платы выполнены из 1.5 мм ФАФ-4Д  с применение заводской металлизации. Они припаяны к медному субрадиатору размером 120 х 120 х10 мм. Такой размер и вес медной пластины облегчает жизнь нового и оригинального транзистора MRFE6VP61K25, который так же припаян к субрадиатору. Пайка позволяет иметь долговременный надёжный контакт и я по этой причине не привинчиваю платы винтиками, что, естественно, проще по технологии. Я стою на позиции, что лучше чуть сложнее, но надёжней. В качестве разделительных конденсаторов используются две группы по 5 конденсаторов типа АТС-100В. Словом, при разработке и изготовлении модуля было уделено большое внимания надежности для применения модуля в РА с применением цифровых видов связи, которые предъявляют к модулю дополнительные требования.
        Оплётки кабеля не припаиваются к печатным платам. К медному субрадиатору припаяны специальные медные суппорты, на которые при монтаже модуля распаиваются оплётки кабеля. Данный вариант при правильном монтаже снижает риск повредить платы при изменении положения соединительных кабелей. Готов ответить на вопросы по почте: позывной@мэйл точка РУ  . Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Re: 1 КВт модуль для 144 МГц продам RZ4HD
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2020, 07:48:53 »
Доброе утро. Подниму тему. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2020, 11:45:40 »
Здравствуйте. С наступающими праздниками. Модуль имеется в наличии. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Июль 2021, 21:05:57 »
Здравствуйте. Подниму тему. Юрий.