Автор Тема: Блоки питания Eltek FlatPack 48VDC/2000 и 3000Вт (отправка по России)  (Прочитано 14199 раз)

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
Выпрямители целые, исправные. Протестированы под нагрузкой.

Разная ревизия. В основном от 3.3 и выше.

Есть информация, что начиная с 3й ревизии выпрямители можно запрограммировать на фиксированное выходное напряжение и они, при подаче напряжения, всегда будут держать его без участия контроллера.
Сконфигурировать их перед отправкой возможность есть с помощью корзины и ПО управления PowerSuite в диапазоне 43.5-57.6 VDC

Выпрямитель Eltek FlatPack 2 на 2000 Ватт - 4 тыс.руб.

Выпрямитель Eltek FlatPack 2 на 3000 Ватт - 5 тыс.руб.

Отправляю ТК по России, бесплатно хорошо упакую, довезу до ТК.

Открыт для обсуждений.

Даташиты прикладываю.

Контакт: teranyserrq@gmail.com
 Добавлено по просьбе топикстартера-
"Запрограммирую перед отправкой на любое выходное напряжение выпрямитель! Выпрямители без наростов пыли и грязи. Чистые и приличные. Отправляю предварительно фото именно ваших выпрямителей"
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2018, 10:44:32 от R9LR »

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Здравствуйте. Вопрос по обоим блокам. Вы их сами запрограммируете на желаемое покупателем напряжение. Это так?  Это напряжение останется навсегда, если его снова не перепрограммировать? Блоки питания самостоятельно включаются и выдаю напряжение безо всяких корзин и хитрых перемычек? Представьте резкие фотографии с хорошим разрешением входных и особенно выходных сильноточных разъёмов. Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн R4CX

• Пользователь
  • **
  • QRA: LO32wa
Забронируйте оба б.п. Каким образом оплатить?Сообщите в личку.

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
БП в наличии более, чем по 1й шт.
R4CX, отписался.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 14:37:18 от Sergey_wsa »

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
RZ4HD, Добрый день!
Да, запрограммирую сам через корзину и контроллер SmarPack2.
Напряжение остается навсегда, что подтверждает опыт в ветке соседнего форума (ссылку в личку отправил)
Да, при подачи напряжения они сразу выдают заранее установленное напряжение, перед отправкой конечно еще раз это проверю.
Фото прикладываю к посту.
Архив с полноразмерами http://dropmefiles.com/Z3TCx
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 08:05:49 от Sergey_wsa »

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
Прикрепляю фото куда припаиваются штатные выходные разъемы VDC. Можно подпаяться к ним или использовать штатный разъем выпрямителя.

Выпрямителей на 3 кВт осталось менее 5 шт. на данный момент. Если кто сомневается еще есть время успеть.

Легко сконфигурировал их на 45, 48, 50 и 57,8VDC (не смотря на то, что официальный потолок поддерживаемого напряжения на выходе 57,6), первую партию уже отправил, вторую отправляю завтра.

Выпрямители на 2 кВт еще в достаточном количестве присутвуют в наличии.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 17:15:38 от Sergey_wsa »

Оффлайн RadioНam

• Ветеран
  • Не дружил с паяльником всего 10 лет отроду
Можно уточнить, кулеры под нагрузкой БП постоянно шумят и сосут пыль или только изредка?

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
RadioНam, кулеры работают всегда, пропуская через себя воздух они охлаждают устройство.
Если в помещении грязь, то и засасывать будут ее конечно тоже, но еще ни разу не видел забитый грязью внутри выпрямитель, пыльный да, но не грязный.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 18:24:44 от Sergey_wsa »

Оффлайн RadioНam

• Ветеран
  • Не дружил с паяльником всего 10 лет отроду
кулеры работают всегда, пропуская через себя воздух они охлаждают устройство.
Для меня это не совсем удачно. Шум ещё ладно, но грязь и пыль полюбас будет скапливаться со временем. Нужна будет профилактика кулеров, не дай бог при круглосуточном необслуживаемом режиме заклинит кулера, но это так, мысли вслух. А вы пробовали кулера отключать, нагрев сильный?

У меня есть БП Эриксон на 50 в/2 кВт, так вот в нем массивный литой радиатор в виде задней стенки, но кулеров в этом БП нет. Я правда пока снимаю с него всего 10 ампер, но он практически холодный. Правда и вес и габариты больше, но для меня это неактуально, конечно у каждого разные цели.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 18:30:44 от RadioНam »

Оффлайн ua4fkd Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO13HL
Да, запрограммирую сам через корзину и контроллер SmarPack2.
как это всё соединить?
есть Smartpack и Minipack 48/800
https://c2n.me/3SrLV7k
https://c2n.me/3SrMgFT
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 20:24:37 от ua4fkd Сергей »
https://disk.yandex.ru/d/tStqJhi7p4ubVg   досье на меня

https://www.instagram.com/ua4fkd  ЗАБЛОКИРОВАН НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ  США

Оффлайн rz6apq

• Старожил
В этих блоках питания контроллер следит за работой вентилятора, если принудительно остановить вентилятор, блок питания отключится в штатном режиме.

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
кулеры работают всегда, пропуская через себя воздух они охлаждают устройство.
Для меня это не совсем удачно. Шум ещё ладно, но грязь и пыль полюбас будет скапливаться со временем. Нужна будет профилактика кулеров, не дай бог при круглосуточном необслуживаемом режиме заклинит кулера, но это так, мысли вслух. А вы пробовали кулера отключать, нагрев сильный?

У меня есть БП Эриксон на 50 в/2 кВт, так вот в нем массивный литой радиатор в виде задней стенки, но кулеров в этом БП нет. Я правда пока снимаю с него всего 10 ампер, но он практически холодный. Правда и вес и габариты больше, но для меня это неактуально, конечно у каждого разные цели.

У Элтека еще есть выпрямители серии HE с одним вентилятором, он включается в зависимости от нагрузки, выпрямитель практически безшумный.

Что касается пыли и грязи: Вы же не на щебеночном заводе его у сеялки использовать планируете. Есть объекты, где выпрямители работают по 5 лет при загрузке более 70% и чувствуют себя хорошо, при учете, что там уборщица вообще не предусмотрена.

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **
В этих блоках питания контроллер следит за работой вентилятора, если принудительно остановить вентилятор, блок питания отключится в штатном режиме.
Вы в реале тестировали? Насколько помню, он выдает аварию по выпрямителю и продолжает работать. Давно проверял. Так же работают выпрямители еще от FlatPack I, которые на 1,5 кВт, там вентилятор выходит из строя, появляется ошибка по выпрямителю, но он продолжает работать под нагрузкой.

Онлайн RA3TLU

• Ветеран
  • QRA: LO15WJ
как это всё соединить?
Две шины и питание , как то так .
ARZAMAS NN-09 RA3TLU АНДРЕЙ

Оффлайн Sergey_wsa

• Пользователь
  • **

как это всё соединить?

Отписал в личку