Автор Тема: Продам усилительные 170 Ваттные модули для 1296 МГц  (Прочитано 1772 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 59 лет
Добрый день. В связи с потребностью денег на закупку медной шины предлагаю к продаже из НЗ два модуля мощностью 170 Ватт для диапазона 1296 МГц. Изготовлялось несколько модулей одновременно с применением транзисторов MRF8S9200NR3  Из этой группы была подобрана на радиочастоте почти одинаковая пара модулей для применения в усилителе со сложением мощности. КСВ по входу одинаковы и даже одинаковы конденсаторы АТС-100В в выходной линии. Печатные платы выполнены с заводской металлизацией отверстий и припаяны вместе с транзистором к медному субрадиатору толщиной 8мм и шириной 80мм. Цена модуля 15000 рублей. При покупке двух модулей цена за пару 27000 рублей. При желании изготавливать РА с суммированием предложу за 1000 рублей плату делителя и плату сумматора и окажу содействие в виде консультаций и фотографий по усилителю со сложением мощности. Если не применяется реле обхода, то усилитель можно изготовить с применением радиатора шириной 120мм, длиной 250мм, толщиной основания радиатора 10мм и высотой рёбер в 45мм.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн ua3qus

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
С почтением выдвигаю свою кандидатуру в счастливые обладатели 1 модуля (2 мне излишни, на ПД потрепанный бензоагрегат не прокормит) и прошу написать мне на почту ua3qus@rambler.ru для уточнения подробностей. Денежку готов перевести хоть сегодня, но на связи только в рабочие дни.

Оффлайн ua3qus

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
Не дозвонился. писал на почту...

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 59 лет
Здравствуйте. Два модуля нашли своего нового хозяина. Готов изготовить ещё пару модулей. Пишите в личные сообщения или на почту: позывной собака мэйл ру.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.