Автор Тема: Усилительный модуль на 1296 МГц продам RZ4HD  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
Здравствуйте. Продам усилительный модуль для изготовления РА на диапазон 1296 МГц за 5500 рублей.  Напряжение питания 24-32 Вольта. Номинальная заявленная выходная мощность 170 Ватт плюс минус 10%. Номинальная входная мощность 6 Ватт плюс минус 1 Ватт. Номинальный потребляемый ток 12 Ампер плюс минус 10%. Выходная мощность и потребляемый ток зависят от значения напряжения питания. Так, при напряжении в 32 Вольта, что является нормальным для этого транзистора, при тестах была получена мощность в 240 Ватт, но модуль заявляется, как 170 Ваттный. Модуль изготовлен с применением нового и оригинального транзистора MRF8S9200N. Модуль остался как бы лишним после подбора одинаковой пары усилительных модулей. Для одного из лишних модулей уже нашёл применение, а один остался. Появление лишнего модуля после подбора пары совсем не означает, что модуль имеет плохие параметры!!! Таких модулей иногда и по три остаётся, когда подбирается почти идеальная пара по параметрам. Не солить же их…
        Транзистор и печатные платы припаяны к медному субрадиатору размером 80 х 65 мм толщиной 8 мм. Субрадиатор имеет четыре отверстия для его крепления к радиатору винтами М4   С торцов модуля к медному радиатору припаяны специальные пластины для монтажа входного и выходного кабелей методом пайки. На эти пластины припаивается оплётка кабелей. Фото прилагаю. Напряжение смещения + 5  Вольт. На входной плате установлен многооборотный потенциометр для установки тока покоя. Тест КСВ настроенной входной цепи показан на фотографии.
       Все подробности по подключению модуля, а коммутация очень проста, готов сообщить покупателю по электронной почте с демонстрацией при помощи фотографий возможных непонятных моментов. Адрес почты: позывной@мэйл.ru  Отправка за счёт покупателя. Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Новая цена модуля 4000 рублей. Готов поменять на УКВ железки. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте, коллеги. Данный модуль был куплен в течение часа.  Цена было снижена в связи с необходимостью закупки комплектующих для изготовления 2 кВт измерителя мощности на частоту 1296 МГц. Тему не закрываю. Возможно появление подобных модулей, но ориентированных для ЕМЕ связей.  Медная пластина субрадиатора при этом будет иметь размер 80 х 80 мм при толщине в 8 мм. Стоимость такого модуля будет 7000 рублей. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Re: Усилительный модуль на 1296 МГц продам RZ4HD
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2020, 12:05:23 »
Здравствуйте. С наступающими праздниками. Продам после отборки модулей для изготовления РА с суммированием два модуля по цене 7000р. за модуль. Размер медной пластины 80 х 80 мм и толщине  8 мм. Транзистор и платы припаяны. КПД около 60% Номинальная выходная мощность 170-180 Ватт при входной мощности в 6 Ватт. При покупке двух модулей прошу 12000 рублей за оба. Это предложение будет действительно до Рождества 2021г. После этого модули по очереди "уйдут" на установку в двухдиапазонные РА 144МГц/1296 МГц и 432 МГц/1296 МГц. По этой причине и имеются на настоящий момент два модуля. 73! Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Подниму объявление. В наличии один модуль. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Подниму объявление. В наличии один модуль. Юрий.