Вот что предварительно получилось у меня после тестирования.
ОХЛАЖДЕНИЕ.
Охлаждение справляется очень хорошо,оценка 5+.
При работе в течении 10 минут,циклами по 1 минуте приём/передача при общем токе 40 ампер и напряжении 50 вольт ( ток покоя 2х1 ампер),температура медной пластины не более 53 градуса.
Датчик расположен на медной пластине 3 мм, посередине между двумя палетами, для контроля сразу двух палет.
Конечно в месте установки транзисторов температура немного выше, но палец не обжигает, то есть вполне допустимая.
Вариант с двумя датчиками,и двумя термореле, для каждой палеты отдельно, из-за очень хорошего охлаждения признан абсолютно не нужным.
ВХОДНАЯ ЧАСТЬ.
Сумматор из двух четвертьволновых отрезков 75 омного кабеля согласовал вход идеально,КСВ=1.1 получилось выкрутить за 1 минуту, меньше выкручивать было лень,может потом появится желание.
ВЫХОДНАЯ ЧАСТЬ.(ВКС).
Тут, как и показывала предварительная настройка, согласование на параметрах ВКС от W6PQL ни куда не годится.
В чем причина, не знаю, может транзисторы этого типа не подходят к тому, что делал он, может ещё что то.
Нагрев согласующих кабелей ужасный.
Кусочки 50 омных кабелей на выходе ВКС нагрелись до такой степени,что стали коричневыми.(фото кабелей до и после теста внизу,номер 1 и номер 2, для сравнения). Кусок кабеля РК50-7-22(неубиваемый) между усилителем и ФНЧ за 10 минут нагрелся так,что обжигал пальцы.
Для согласования с нагрузкой, перестраиваемый ФНЧ пришлось загнать в крайние положения подстроечников и к одному припаять 56 пф в параллель.
Вывод - ВКС совсем ни куда не годится, буду всё переделывать.
ЗАЩИТА.
Оценка 5.
Защиту слегка модернизировал. Добавил смещение, прибор на выходе, регулятор порога срабатывания вывел на морду усилителя.Теперь можно чувствительность оперативно регулировать.
При среднем положении регулятора защита срабатывает, на пример, при перекачке по входу, при касании пальцем изолированной оплетки кабелей ВКС, при тыкании отверткой в центральную жилу выходного разъёма, а так же при расстройке подстроечников ФНЧ.