Сиё-мое "изделие" было собрано из готовых спаянных и настроенных плат. Я разложил из в корпус-радиатор, разметил отверстия под крепления, убрал платы, просверлил и нарезал резьбы М-3 для крепления к корпусу-радиатору плат УМ, закрепил платы в корпус. Установил релюшки управления и обхода. Разложил и распаял все провода управления, ВЧ и пр. Не подавая +48 В на паллету, опробовал работу релюшек обхода и РТТ. Всё работало "штатно" как того и требуется! Припаял последним провод подачи питания на паллету (+48 В) в точку , его видно -КРАСНЫЙ по фотке. Включил на выход заранее проверенную и рабочую антенну волновой канал 2 Х7 эл. Yagi. КСВ антенны в норме. Входной разъем To RX/TX оставил свободным, никуда ни подключенным, никуда не нагруженным. В разъем РТТ воткнута педаль, нажимаю, держу, зашипело как сварка, как на видеоролике выше предоставленом о транзисторах. И так же как в видеоролике, дуга по выходным ножкам транзистора. На фотке видно как отгорели ножки у моего экземпляра. Время "наслажнения" этми зрелищем отгорания длилось не более 5-7 секунд. Головка амперметра зашкалила сразу как только была нажата педаль. Вот и усё. Можно попить киселя за упокойную душу транзистора...