0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: RW7A от 02 Март 2012, 11:32:53За основу схемы защиты взял схему RZ4HD. Защита работает устойчиво и настроена на срабатывание при превышении входной мощности, температуры, КСВ, Uпит.Николай, не могли бы вы дать ссылку на ту защиту о которой вы написали?
За основу схемы защиты взял схему RZ4HD. Защита работает устойчиво и настроена на срабатывание при превышении входной мощности, температуры, КСВ, Uпит.
А покрупнее платки сложения мощности можно..Константин.
Вопросы к RW7A. Какие блоки питания использовали? На каком кабеле сделан выходной сумматор? Как закреплен транзистор - на медной пластине и припаян или прикручен винтами? .И если можно, еще ткните носом плиз где почитать про трубу ФНЧ, расчеты, может какие конструкции и т.д. Заранее благодарен за ответ. 73 TNX Павел
Огромное спасибо за содержательный ответ. Если можно еще вопрос - что за скоба такая хитрая для прижима транзистора? Можно увидеть на фото с близкого расстояния? Буржуи (f1te w6pql oz1pif например) да и сама Freescale настоятельно рекомендуют паять сборку на медную пластину теплоотвода. Даже есть ролик на ютубе от Freescale о том как это сделать на практике. На сколько нагревается сборка в вашем PA при, скажем, 3-5 минутах непрерывной работы при "нажатом" ключе?
А можно ли этот фильтр спрятать в отдельную коробку ,как это повлияет на его параметры ,так как катушки будут рядом со стенками коробки.
Спасибо за ответы. Я так понял делать коробочку точно по контуру платы фильтра не желательно? Да и наверное класть ее обязательно на радиатор?