Здравствуйте, коллеги. Олег. Здесь, увы, тема не та, не РА на 1 кВт, и не тема ФНЧ, хотя ФНЧ можно считать частью РА. Я стараюсь придерживаться правил форума, но, конечно, есть нарушения и у меня.
Я начал набор информации по паллете на BLF-278. Отфотографировал фирменные модули двух заводов со всех сторон. Сделал несколько фотографий и синтезировал схему паллеты. Начал ее рисовать на РС. Я могу выложить этот материал чуть позже, но в новой теме. Скан печатной платы могу выложить, но без описания расположения деталей. Его собственно говоря и нет. Нужно самому все разрисовывать и ехать сверяться на предприятие-изготовитель. На запрос схемы паллеты ответили, что там все просто. Конечно, если ты это сам разработал. Буду разбираться. Паллета по отношению к паллете Харриса, выполненной на двух раздельных транзисторах, частично упрощена и применены более дешевые детали. Трансформирующих линий в РА нет. Это и плюсы и минусы. Плюс в том, что РА широкополосен и ничего не греется. Не требуется настройка. Минус- нужно делать широкополосный трансформатор. Здесь нужно либо покупать 25 Омный кабель в жесткой оплетке и изготовлять ШПТ из него, как сделано у Харриса, либо делать самодельный кабель, как делают на предприятии.
Юрий. RZ4HD.