У меня подобная же паллета от Славы (спасибо ему), транзистор тоже на винты через пасту, пластина к радиатору тоже через пасту. КСВ по входу я не улучшил, пробовал раздвигать - сдвигать витки входной катушки (3-4 витка посеребренного провода) - совсем немного он улучшался - было 2,1 стало 1,9, например. На выходную мощность это не влияло никак. У меня транзистор другой, который требует большей раскачки, но при 16А и 48В питания у меня тоже около 500Вт выходило, больше выжать не смог, т.к. на тот момент не было хорошей мощной нагрузки с нормальным КСВ,а при ксв 2 по выходу больше 500Вт эта паллета не выдаст в принципе. Сейчас есть несколько мощных резисторов для эквивалента, но делать их пока нет желания. Попробовал на зональных на реальную антенну с ксв 1,14 - при половинной (5 вт вместо 10) раскачке на выходе около 500. А так, на столе подавал на вход и 15Вт - транзистор цел. Выходная мощность росла до 13вт по входу (это при ксв входа 2, нагрузка с ксв 2, транзистор 41-ый). У вас транзистор другой, требующий меньше раскачки. Я бы попробовал подать Ваши 5Вт минуя аттенюатор, мощность должна еще вырасти.