Здравствуйте. Хорошее видео. Добавляю Вам плюсик. Наглядный пример РА строителям о необходимости обдува трансформирующих кабелей и конденсаторов. Я рекомендую это делать в обязательном порядке! У меня на выходе на самодельной плате в качестве разделительных конденсаторов стоят две группы по шесть!!! конденсаторов в каждой. Мне часто задают вопросы, а можно ли купить и использовать некие платы с аукциона, а там на фотографии всего по два разделительных конденсатора и те - АИС-100В. Купить можно, но как всё будет работать?
По катушке на входе. Вы получили более хорошее КСВ и необходимость большей раскачки. Это всегда получается именно так. Я Вам сразу писал о том, стоит ли возиться с улучшением КСВ по входу, если всё и так работает. Но выбор есть...
Примените пасту между радиатором и медной пластиной. Хотя бы под тем местом, где стоит транзистор в радиусе 5 сМ. Есть ли возможность снять видеосюжет с применением тепловизора с обдувом кабелей? Было бы интересно посмотреть эффект. Всё -таки 120 градусов - это кипятильник внутри РА, а многие даже не думают об вентиляции внутри РА и об обмене нагретого внутри РА воздуха... Юрий.