это обычная русофобия
Посмотрев видео с тепловизора выложенное здесь, сделал вывод что конденсаторов нужно ставить больше, добавил в блокировку еще пару MC18 ,по схеме Джима стоит 4. Думаю...в развязке тоже добавить? но вроде как в этой части нагрев не настолько велик, что посоветуете друзья?Мне кажется зря вы их в середину поставили. Надо было ближе к кабелю. Посмотрите выше есть фото( пост О #1412). Я поставил с двух сторон от тех что ставит Джим по 1000пф. И теперь эти конденсаторы вообще не греются. Больше добавлять по этой схеме ни чего не надо, я не заметил нагрева больше ни где. Проблемы у меня только с кабелем 35 пф. Он у меня самодельный, может в этом проблема? Я взял второпластовую трубку (кембрик) 3мм, внутрь загнал экран от кабеля и сверху так же, настроил 35 пф. В принципе тот же коаксиал. А может и нет )). В общем заменю на днях на 3-4 конденсатора и сниму покажу что получилось.
Получается "овчинка выделки не стоит".
30dB от 1000Вт = 1вт.
Кто то писал что третья гармоника чуть ли не 100Вт.Это я говорил, что намерил то и написал, это все при токе покоя 2.5А и напряжении питания 48В, ток потребления 32А.
Кто то писал что третья гармоника чуть ли не 100Вт.
Это я говорил, что намерил то и написал, это все при токе покоя 2.5А и напряжении питания 48В, ток потребления 32А.