Что? Появились уже укомплектованные транзисторами?Нет, транзисторы отдельно. Я думаю это не проблема.
Вопрос есть фланцевые аттенюаторы 3-6 и 20Дб как они должны прозваниваться по постоянному току, Кто может померить и просветить? Есть подозрения в не соответствии с указанными номиналами (про нанованю потом)Николай, привет. Где покупали атт? те что поменьше 3-6
Вопрос есть фланцевые аттенюаторы 3-6 и 20Дб как они должны прозваниваться по постоянному току, Кто может померить и просветить? Есть подозрения в не соответствии с указанными номиналами (про нанованю потом)Сложно сказать. Бывают внутри П-образные и Г-образные. П- симметричные звонятся одинаково, а Г - нет, звонятся по разному и критичны где вход и где выход.
Где покупали атт? те что поменьше 3-6Они из Китая, но на Озоне они дешевле чем на Али .в Районе 300р за штуку.
Они из Китая, но на Озоне они дешевле чем на Али .в Районе 300р за штуку.Сделайте три измерения: Вх-GND, Вых-GND и Вх-вых.
Сегодня получил посылочку.Тут многие посылочки получили, но вразумительного отзыва не прочел, за исключением пару тройку. У всех разнятся размеры трансформатора и балуна, катушек в фильтре.И все- таки, добился кто нибудь заявленных параметров работы усилителя?Или в мусорку. Хотелось бы узнать ваш результат сборки и настройки этого чуда. Хотя мне больше интересен вариант на MRF300.
дайте ссылку пож-таГде покупали атт? те что поменьше 3-6Они из Китая, но на Озоне они дешевле чем на Али .в Районе 300р за штуку.
Сделайте три измерения: Вх-GND, Вых-GND и Вх-вых.все вход корпус и выход корпус одинаковы 3дб на корпус 109ом на проход 11ом :6дб на корпус 56ом на проход 23ом: 20дб на корпус 32ом на проход 53 ом. Вот только внутри п или т х/з...
дайте ссылку пож-таhttps://www.ozon.ru/search/?text=%D0%90%D0%A2%D0%A2%D0%95%D0%9D%D0%AE%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%AB+%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%A6%D0%95%D0%92%D0%AB%D0%95+100+%D0%92%D1%82&from_global=true заходи и выбирай.
Хотелось бы узнать ваш результат сборки и настройки этого чуда.ОК! Только неспеша. Тут прочие проекты еще не разгреб.
Хотя мне больше интересен вариант на MRF300.
Сомнения насчет 20дбВерные сомнения. Ну ни в какой схеме не получается, что бы сопротивление на корпус было меньше 50 Ом.
Сомнения насчет 20дбверные сомнения.
Вот только внутри п или т х/з...не важно какая схема , сопротивление на проход ,или любой вход-корпус будут одинаковы для схем "Т" и "П" (естественно это справедливо для одинаковой степени ослабления)
Вот измерения моего 20дБ. На корпус - 51,2 Ом, между портами 82 Ома.Аттенюатор Т-типа, всё верно.