И не понятно ,каким кабелем и как выполнено сложение!?сложение РК75 четверть волновый трансформатор-две штуки.
Ножка выходная и силовое питание 100% перепутаны. Сергей прав.
Да и блокировочные конденсаторы должны иметь ножки как можно короче или быть СМД.
А экранировать узел стабилизатора надо?
Подожди...выход 50 ом.от модуля идет кабель РК50-2-22 в общую точку.Там получится 25 ом.Из 25 ом перевести в 50 -нужен трансформатор на 35,5 ом-что есть два паралельных четвертьволновых отрезка РК75.Что не так?И не понятно ,каким кабелем и как выполнено сложение!?сложение РК75 четверть волновый трансформатор-две штуки.
Ножка выходная и силовое питание 100% перепутаны. Сергей прав.
Да и блокировочные конденсаторы должны иметь ножки как можно короче или быть СМД.
А экранировать узел стабилизатора надо?
Ну тогда со сложением тоже "косяк".. От каждого модуля по лямбда/4 кабеля 75 ом в общую точку и все, в ней уже 50 ом получается...
С каждого выхода (входа) поставте просто 1/4 кабелек 75 Ом и получите 50 Ом. Как у RX3DR. Меньше кабелей - меньше потерь.Понятно...спасибо...А вот длина выходного кабеля в 50 ом на реле критична?
Блин не знал,что так МЮ пишется....с этим понятно...
Прошу прощения за тупой вопрос- 22uF -это сколько?
Петр , соединение делай , как на картинке.
У меня так уже почти как 10 лет работает. 120 Вт с двух модулей.
Это согласование чуть лучше , чем просто двумя 75 кабелями.
Полоса согласования значительно шире.
http://ra3wdk.qrz.ru/1296_PA_s.jpg
http://ra3wdk.qrz.ru/1296_PA.jpg
Распаял все нахрен и спаял заново с учетом замечаний.Что скажете?Петр , приветствую!
Cпасибо Сергей за помощь...Проверю по току и буду искать у кого погонять.....Распаял все нахрен и спаял заново с учетом замечаний.Что скажете?Петр , приветствую!
Теперь можно смело включать на тестовый прогон!
Только нужно быть внимательнее с тепловым режимом, понаблюдай в процессе проверки.
Какое напряжение питания и ток?
Да, Иван попутно вопрос а зачем вентиль на входе модулей? На выходе я бы ещё понял.. но вход? Стационарная нагрузка.. случайных обрывов быть не должно, легко поддаётся проверке и согласованию, в чём смысл?