Распаял все нахрен и спаял заново с учетом замечаний.Что скажете?Красные отрезки по 75 Ом одинаковой длины?
РК75-2-22Распаял все нахрен и спаял заново с учетом замечаний.Что скажете?Красные отрезки по 75 Ом одинаковой длины?
Визуально, особенно на выходе, они немного разные.
Какая их длина и какой диэлектрик в кабеле.
Только нужно быть внимательнее с тепловым режимом, понаблюдай в процессе проверки.Сергей,два вопроса.
-Питание при приеме снимать не нужно, только по второй ноге управление.Только нужно быть внимательнее с тепловым режимом, понаблюдай в процессе проверки.Сергей,два вопроса.
1.Нужно ли снимать или блокировать питание при приеме?
2.На TS2000X минимальная мощность на 1296-1 ватт.Хватит или как то делать меньше?
мне кажется десяток саморезов-винтов вокруг модулей повысит стабильность всего усилителя в целомА каким образом? От возбуда поможет? А что часто бывает? Простите,но на 1296 я еще ничего не делал,по этому тут дилетант...
Это правило для таких частот, чем выше тем должно быть меньше возможных "антенн" на переходах.мне кажется десяток саморезов-винтов вокруг модулей повысит стабильность всего усилителя в целомА каким образом? От возбуда поможет? А что часто бывает? Простите,но на 1296 я еще ничего не делал,по этому тут дилетант...
МЛТ в этом месте работают нормально, номиналов не помню, считал этой программой, делал Т-схему, но это не критично.
Таки схемку аттенюатора на МЛТ сбросьте?
Прошу прощения-антивирусник ругается-говорит в архиве троян.МЛТ в этом месте работают нормально, номиналов не помню, считал этой программой, делал Т-схему, но это не критично.
Таки схемку аттенюатора на МЛТ сбросьте?
ну не знаю...Оказывается в Рэде все есть.Спасибо за помощь-буду читать.
эта программа должна быть ещё в файловом архиве на этом сайте, посмотрите там.