Привет, Сергей. Извиняюсь перед модераторами за сообщение не по теме. Сергей соединение резисторов - не очень хорошая вещь. Да, все работает, но нужно знать как это сделать. Два резистора по 100 Ом, имеющих частотный диапазон 3500 МГц!!! при очень аккуратном и правильном параллельном соединении с точки зрения СВЧ, дают на 432 МГц КСВ 2.5. На 144 МГц КСВ=1.3 Я спалил 800 Ваттных резисторов на 400 долларов во время экспериментов. Для соединения необходимо использовать либо полосковые линии, либо применить кабели. Так можно применить и четыре 800 Ваттных резистора на частоте 432 МГц. Получается хороший КСВ. Все описано с фотографиями конструктивов в "правильной" теме по мощным эквивалентам.
Александр. Не все так просто, как этого хочется при последовательно-параллельном соединении резисторов. Резисторы хочется поставить рядом для минимизации длины выводов резисторов. Но тогда получается точечный нагрев радиатора от четырех резисторов. Предпочтительней раскинуть резисторы по всему большому радиатору. Я делал так. Просьба, когда сделаете эквивалент, то сфотографируйте качественно конструктив, проведите правильное измерение КСВ и разместите информацию в нужной теме. У меня прилично могучий радиатор имеет размеры 220х300 мм, толщину основания 10 мм и высоту ребер 40 мм. Площадь радиатора порядка 3800 кв. сантиметров. Его для длительного использования при мощности 800 Ватт необходимо обдувать.
Юрий. RZ4HD.